[交易] D2R 6把毀滅鑰匙換綠神使 賣馬拉/技能版

看板DIABLO作者 (nickname)時間2年前 (2021/11/21 00:22), 2年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
以下徵 1. 格瑞茲華爾德的綠神使杖 我出2000p和10把毀滅鑰匙 (DONE) https://imgur.com/EptkUcx
這是我之前買的綠權冠 用來供奉起來 祈禱打到很多權冠 結果就打了2個金權冠 但到現在還沒打到綠的... 繼續拜! 所以想買一把綠神使一樣供起來拜 祈禱自己打到! 2. 帶我的角色到8級 解完恰西注入 我帶你普通打洞跟打石頭(DONE) 以下賣 3. 塔拉鍊 1500p(附送頭跟腰帶) (DONE) 4. 25抗馬拉 4000p 5. -3/+5電寶 500p 6. 全抗13和+5力量 超大符 1000p 7. +3大傷 +12準 +16命 小符 1500p (DONE) 8. 聖騎戰鬥版 500p (預約) 9. 140%打錢/39%mf/14%討價還價 基德 500p (DONE) 10.死亡劈斧 258%ed 請站內信出價 11.塔格奧 腰帶 10pg (DONE) 12.魔胎 10pg 意者站內信討論唷 BTW 我有多2個喬丹 但不太想賣p幣 想以物易物 需要的人歡迎一樣站內信討論要用什麼交換 因為我也不太缺裝備了 哈哈 意者站內信討論唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.100.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1637425341.A.A08.html

11/21 00:23, 2年前 , 1F
這樣有用喔… XDDD

11/21 00:24, 2年前 , 2F
不要不信邪…

11/21 00:25, 2年前 , 3F
好!我明天也來供奉一下! XD

11/21 00:26, 2年前 , 4F
我倉庫有兩頂綠權冠 原來是沒拿來祭拜!!

11/21 00:30, 2年前 , 5F
我也要來起神壇
※ 編輯: opeminbod001 (36.228.100.125 臺灣), 11/21/2021 10:43:52