[心得] D2R 手把使用

看板DIABLO作者 (十四)時間2年前 (2021/11/07 10:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
之前有人分享如何使用手把玩電腦板 玩聖騎士的我改用手把已經很久了 我是用NS PRO玩,無法直接跟遊戲連動(XBOX跟PS5好像可以) 解決方法:由STEAM啟動遊戲 如果使用MOD 也是可以加入啟動指令 缺點: 1、開房間選伺服器要先從LUNCH登入過一次該伺服器 再由STEAM進去,這是一個很麻煩的事情 2、空間要大一點,你要同時 鍵盤、滑鼠、手把, 因為選房用手把太累了滑鼠比較快,打字還是用鍵盤比較方便 3、指定技能固定距離 以瞬間移動來說,他就是固定距離,如果暴風雪、火牆這些指定技能 更不用想 你要練習打靶XD ------------------------- 優點: 1、走位方便:槌子喬角度其實很麻煩,你如果用滑鼠真的不容易 2、刷房方便:你只要切滑鼠再切手把,大廳房清單就會更新 2、撿東西:邪惡的撿取速度,我只能跟你說非常邪惡 這也是我想來寫心得的原因 https://i.imgur.com/GLQBJPu.jpeg
昨天無聊跟野團巴車,跟了約10場後就這樣了 被罵三字經~外加開場直接開紅,我就不跟了,台灣人嘛 其實跟團的也有其他用手把的 因為我也會有完全撿不到的時候 我真的不是外掛(笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1636253919.A.E78.html

11/07 11:01, 2年前 , 1F
xbox手把可以直接使用,我覺得優化很好

11/07 11:01, 2年前 , 2F
回不去滑鼠了

11/07 11:01, 2年前 , 3F
遠遠打很舒服

11/07 11:05, 2年前 , 4F
好奇有辦法解決AB反過來嗎

11/07 11:06, 2年前 , 5F
你用steam可以直接調整 很方便的

11/07 11:49, 2年前 , 6F
真的有人公開房撿不到東西崩潰喔XD

11/07 13:05, 2年前 , 7F
手把真的超舒服,我用ps4的,完全回不去!