[閒聊] D2R 一些奇特的現象

看板DIABLO作者 (冰棒般的男子)時間2年前 (2021/10/31 00:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好,自從上次連續一週無法登入的抱怨文發出後,我那一直無法平復的憤怒讓 還跑去了推特和官網去幹譙。發現不只是亞洲,北美和歐洲也是災情慘重,不過他 們都沒什麼抱怨,只是在討論區上不停地更新連線狀況。 今天不說連線狀況的慘況了,單純想討論一些我自己覺得很奇特的設定,聽聽大家 的回饋。 先說,我是個弱弱的雞腿丁,還在地獄ACT2慢慢摸,不急著rush,反正就是慢慢玩 ,享受每關的樂趣和折磨。 不過,我最討厭的關卡,就是蛆蟲巢穴和ACT5的高原,蛆蟲巢穴的問題就是那些奇 特的轉彎會讓傭兵卡著,接著我就要嘛被拉回去,要嘛就失去了傭兵的作用。這些 都是之前就有的問題了,也不太在乎,反正最多就是傳回城再傳回來就好了。 我覺得有問題的是,為什麼我的天堂之鎚會被門或是牆壁擋下來,但是怪的箭或是 魔法攻擊可以穿越?尤是在冰冷高地上,那些城門就是擋在那,雞腿丁的攻擊又不 是物理性質,打那個門超沒效率的,但是我在門後卻可以實實在在地因為對方的攻 擊而受傷! 這是什麼東西啊!? 再來,是今天發現的,在Act1的地下城小心翼翼地前進時,常會發現自己幾秒前剛 走過的地方應該是沒怪的,卻在一秒後突然有怪從背後來襲擊!這是不是太犯規了 啊!?可以這樣玩我的嗎?就像是恐怖電影用到爛的jump scare情節,明明眼前看 了就是一片空白,突然就從身後跑出敵人。今天,就這樣一直死在這種奇怪設定。 我有懷疑是不是電腦規格跟不上一個二十年前的老遊戲(笑,但是我覺得更大的可 能是真的暴雪覺得這樣比較酷(攤手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.145.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1635610135.A.BC0.html

10/31 00:13, 2年前 , 1F
今天在美服,好幾場出現人物/傭兵/怪瞬移的現象

10/31 00:14, 2年前 , 2F
還以為是我網路不穩

10/31 00:14, 2年前 , 3F
我猜是美服ping不穩的問題

10/31 00:15, 2年前 , 4F
還有看到雞腿明明飛到怪臉上了,但沒有打中的怪事

10/31 00:16, 2年前 , 5F
雞腿丁就各種被搞 卡在地獄皇宮了

10/31 00:27, 2年前 , 6F
雞丁還會有怪在眼前打不到的尷尬 打擊感超差直接怒