[交易] D2 美西天梯 退抗賣已刪文

看板DIABLO作者 (可愛QB)時間3年前 (2020/07/06 14:11), 3年前編輯推噓2(534)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
以下價格均為【稅後價】,可議價,不過會優先賣給最先直購的買家 1.塔拉夏套裝(有洞)=2000P (有1套) (頭=-3/+4電寶,身=-3/+3電寶,武-5/+3電寶+2電+2冰+1火,買就送3海爾) 2.塔拉夏套裝=1000P(全售出) (杖有雙2單1可以選,2/2/1、2/1/2、1/2/2,腰帶都是15打寶,先買的給防較高的頭和身) 3.鑲材區: (1)聖騎庫盾169防 43抗 0S=200P (2)神聖小盾158防 35抗 0S=100P (3)神聖小盾155防 35抗 0S=100P (4)神聖小盾152防 43抗 0S=400P (5)撤卡蘭姆175防 29抗 4S=100P (6)聖騎庫盾161防 26抗 4S=100P (7)神聖輕盾147防 45抗 4S=500P (8)地獄鍛甲1188防 無形4S=800P (9)陰影鎧甲1005防 無形4S=500P (10)華麗戰甲1000防 無形4S=1000P (11)神聖小盾146防 44抗 4S=800P(已鑲精神29高施,買就送海爾) 4.法鎧謎團 15ED=301+770=1071防(頂防301+775=1076)=13000P 買家請留下可以交易的時間、物品名稱和數量 我確認庫存後回信交易,之後再轉P幣即可【再次聲明是稅後價】 ------------------------------------------------------------- 題外話,玩遊戲就是要開心玩,既然不開心的話就不要玩了 PTT的LINE群是一個好群,99%的好人和1%的XX人組成 (不過經過了周處除二害之後應該是100%好人) 蠻推薦大家加入的 這一個月玩得很開心,結局不是完美也沒關係 之後會把其他懶的賣的裝通通送出,反正留著也沒用 祝大家遊戲愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.183.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1594015876.A.31C.html

07/06 14:42, 3年前 , 1F
再次聲明「試睡後」價

07/06 15:03, 3年前 , 2F
太害羞了....
打完沒有確認,不好意思。已經修正了

07/06 15:05, 3年前 , 3F
塔套1000p 晚上交易可以嗎
晚上記得水球我房名密碼交易

07/06 15:39, 3年前 , 4F
一樓只想試睡

07/06 19:05, 3年前 , 5F
周處不是除三害嗎?為什麼是二害
就兩種人,一種是酸民 ------------------------------------------------------------------------------

07/06 23:58, 3年前 , 6F
XX人是指什麼意思呀?是指幫哥哥組到迷團後又掱謎團?

07/06 23:58, 3年前 , 7F
然後退坑再賣謎團?
------------------------------------------------------------------------------ 釣到酸民囉,其中一種XX人就是你這種人 再來我掱到的謎團是送給我哥喔,他還在繼續玩 然後我的謎團15ED是跟車撿到的,31用頂鴨雙去換,30用8000G買到 所以我賣謎團有什麼不對呢? 我只賣鑲材就是因為我只確定這些東西是自己打到的 其他的裝備不確定是打的還是掱的都拿去給掱了 反正酸民只會出一張嘴,當然也是因為台灣有言論自由 那我也只要做我自己就好了

07/07 00:09, 3年前 , 8F
我也想要有哥哥(重點錯
珍惜身邊的人就好了 ※ 編輯: HolyLain (118.160.183.34 臺灣), 07/07/2020 00:16:30

07/07 12:09, 3年前 , 9F
你的解釋跟我推的文有衝突嗎?

07/07 12:10, 3年前 , 10F
隨便就把人家掛上酸民的稱號可以安慰自己行的正

07/07 12:10, 3年前 , 11F
那我就只好充當你所謂的酸民,希望你心裡好過些

07/07 20:42, 3年前 , 12F
退抗? 退坑? 傻傻分不清楚