[心得] 給七星僧參考的影片 爆裂掌 烏蓮娜 天之律動

看板DIABLO作者 (愛國者)時間8年前 (2015/10/12 20:57), 8年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
以Quin69跟現今美服第二 SoS Michael的七星僧影片為例好了。 我們先不討論天之律動怎麼用,想用的得要自己學。 #1M7VhPsd (DIABLO) 天之律動相關資料 https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1444805337.A.DA7.html 我大概說一下不看天之律動,要看哪些地方才能學技巧。 1.怪密度很高,近戰居多 --- 打到極限要賭圖。 2.牧怪 --- 把怪物聚集在一起很重要,因為推進度主要傷害來自爆裂掌。 這部份看SoS Michael比較準確一點,尤其前半,因為他的怪密度沒有Quin69那張高。 可以看他怎麼在隨從沒有精髓護符的狀況下,用七星+瞬影打+奔雷做肉身引怪的動作。 牧的非常漂亮! 可以同時間注意一下寇馬可的位置,很少離開原位,那基本上就是七星僧的活動範圍。 Quin69的可以看一下3分鐘左右,有精髓護符帶來的問題.... XD 就想要往前,結果寇馬可把怪往回吸...很好笑... XD 九分半左右換第三張圖也可以參考,看他吃完速度祭壇以後,存天之律動完,第一次停 下來打到出王前的那種小怪數量,那才是七星僧需要的怪物量。 *另外全程奔雷不間斷也是保持精魄護腕減傷的重要關鍵。 3.有遠攻夾雜,怎麼打? Quin69看剛開始,一群拍掌怪聚集的時候;有發現他以怪物群為中心,往四周跑打才七 星嗎?因為拍掌怪只要不在範圍內,就會想辦法傳送到你身邊。 可以同時間注意一下寇馬可的位置,很少離開原位,那基本上就是七星僧的活動範圍。 (跳針) *不只拍掌怪,還有A5浮空胖子冰球怪在裡面。 *面對弓箭手基本上就不能這樣打,弓箭手出手太快,要另外找安全的空地跑。 *而且弓箭手多的圖通常也不是能打的圖,高層堅韌需求太高的關係。 SoS Michael看10分鐘左右,換第二張圖以後的活動方式。(一堆該死的拉庫妮) 其實跟Quin69很像,四周跑,但不會遠到寇馬可會想移動到武僧身邊。 但也因為這樣,死在雙大槌的手下.... XD 我覺得這邊他有點緊張,明顯節奏跟第一張圖不一樣,太急了,這個大家也可以參考。 也可以順便看到他死掉復活以後,是先往旁邊的小怪存天之律動,才回去原本怪群繼續 殺。 *補充一下,這樣跑位的原因是因為怪物遠攻都是直線型的,不往他身上衝過去,就不會 吃到遠程攻擊。 Quin69 https://www.youtube.com/watch?v=UykyV_tNdsA
2:10可以看一下武僧短時間內,配合奔雷+瞬影打大概可以飛多遠。 5:10左右就是七星僧的終極應用,天之律動+力量祭壇快照! 一根塔可以創造30%的收益!而且地圖夠長就沒有極限! SoS Michael https://www.youtube.com/watch?v=14Ne7h6ueZk
以上這些你都做到了,運氣也夠了(力量+喚雷),那就真的是DPS不夠了! 就要考慮換垃圾流....我是說就考慮換成斷手流神龍核電僧吧! 大概就先這樣吧,有想到再補充。 基本上我不會回答天之律動相關問題.....因為我是個機掰郎~ 而且也因為版上有很多相關討論文章了,一般想問的問題應該都夾雜在裡面。 -- ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁ ▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ████ ████ ████ ████ ████ █ █ ████ ████ ▁▁ █ █ █ █ █ █▁▁ █ █ █ █ █▁▁▁▁ █ ██ █▁▁█ █ █ █ ███ █ █ █ █ ███ ████ ▁▁█ ████ █ █ █▁▁▁▁▁█ ██ █▁▁▁ █ █ ████ █ █ █ █ ████ ████ █ ████ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.4.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1444654643.A.67B.html ※ 編輯: rarirurero (175.182.4.46), 10/12/2015 20:57:41

10/12 21:15, , 1F
要求太多了= =地圖 上掌順暢度 祭壇ˊ口ˋ

10/12 21:24, , 2F
極限才要這樣啦 這篇主要是分享一些小細節 七星打高

10/12 21:25, , 3F
層 或者說所有腳色打高層都很需要牧怪的技巧

10/12 21:56, , 4F
這篇觀念很好,一定要給個讚!

10/12 22:17, , 5F
請問那個天之…@#%$#@&(被巴

10/12 22:17, , 6F
請問那個天之…
難道我學過如來神掌也要說給你聽嗎? A_A 題外話,twitch上看到有人正在衝亞服非賽74層,能打到這個層數,牧怪技巧都很夠。 多看沒有壞處~ A_A http://www.twitch.tv/lerkw ※ 編輯: rarirurero (175.182.4.46), 10/12/2015 22:23:56

10/12 22:57, , 7F
這正是我所需要的內容

10/12 23:26, , 8F
謝謝

10/12 23:37, , 9F
推,打法和觀念是很重要的
有幫上忙就好,打不上去通常不是裝備問題,是遊戲理解深度的問題。 也不是說老屁股就很強啦,這要花時間跟精神去體會才知道其中的訣竅。

10/12 23:54, , 10F
所以我再說一次 神龍僧都是____。

10/13 00:00, , 11F
這場有機會唷 怪的密集度不錯 不過尾王.....
那天看他推怪真的很可惜,非賽只能抽鼠王,超悶.... XD

10/13 07:17, , 12F
地圖才是最重要的…
沒打到極限以前,先修煉這些技巧,免得哪天真的遇上能衝榜的圖,為之扼腕....

10/13 00:14, , 13F
所以說,那個天之律動呢?

10/13 22:19, , 14F
所以我說那個天之....
我再說一次 神 龍 僧 就 是 __ __ A_A 增修一點東西 天之律動相關資料 補充 2. *另外全程奔雷不間斷也是保持精魄護腕減傷的重要關鍵。 3.有遠攻夾雜,怎麼打? *不只拍掌怪,還有A5浮空胖子冰球怪在裡面。 *面對弓箭手基本上就不能這樣打,弓箭手出手太快,要另外找安全的空地跑。 *而且弓箭手多的圖通常也不是能打的圖,高層堅韌需求太高的關係。 ※ 編輯: rarirurero (175.182.3.106), 10/14/2015 15:14:59