[問題] 先祖槌蠻技巧詢問 & 辟邪肩

看板DIABLO作者 (是是是)時間8年前 (2015/10/02 10:06), 8年前編輯推噓5(5013)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
關於先祖之槌野蠻人 在版上搜尋好多篇,我看到大家都是用[先祖之怒]這個肩膀 (先祖召喚獲得先祖之怒符文的效果,每次先祖對敵人造成傷害時均可獲得 4 點怒氣) 為什麼[辟邪肩甲]反而沒有看到有人用?? (狂暴衝鋒每擊中一個敵人,造成的傷害就會提高 30–35%) 因為我看狂暴衝鋒算是每個先祖蠻的標準產怒技能,用這個肩膀不是可以增加不少傷害? 實際使用上, 第一,蠻子都是挑超過五個以上的怪在打,增傷起來滿兇悍的 第二,槌子一直槌,根本不會缺少怒氣啊? 實際上我不用先祖之怒,怒氣除了一開始,不到幾秒就全滿了ㄟ?? 那用那個肩膀的功效是....??? ============================ 偷渡槌子健檢 ============================== http://us.battle.net/d3/en/profile/Mark961-1446/hero/67584521 附上個人裝備資料 套裝部分,傷害&遠古的追求,目前還在努力 想請問的是,這把槌子還可以怎麼調整? 目的是追求單人的大祕境為主。 肩膀跟頭盔,會這樣用是因為兩個都遠古; 不朽頭只有普通的 & 辟邪肩沒有好數值,用目前的堅韌差超多,血多一半。 還附帶100傷害,大不了我多衝兩次!!! ============================= 先祖蠻技巧詢問 ============================= 還有技巧請教 蠻子在碰到祕法光旋的時候,請問大家會怎麼打啊? 假設在帶獄火項鍊 & 團結的時候,總不能硬吃吧@@ 還是超痛的啊...... 大家是不打呢....還是在那邊玩電流集集棒?? 我目前作法是 衝過去兩次,把怪帶離光旋密集區 只有一根兩根的話,硬吃還算輕鬆寫意;但沒多久就又要跑了..... 實在很浪費時間ㄟ = = 現在大祕可以打到54,進度條還有滿多的 但很怪.....只要多上去一層,就是時間會不夠@@ 理論上我54層的時候,進度條70%左右可以完封;55層就會很緊...... 話說,為什麼我老是開到這種怪圖 小蜜蜂兩三隻 + 殭屍兩三隻 + 幽魂....... 按照版上說法,我就一路衝,結果不對啊,媽的咧整張圖都這種@@ 還沒有精英怪!!! 就看到野蠻人像變態一樣,老是追著某一隻怪滿場跑.... 不打又不行,進度條已經跑很多了,我還在那邊找團體怪 = = 搞得我像是發情癡漢,一直到處追著怪跑 T_T --

03/05 18:02,
網友:這是要比什麼啦,有雞雞的都知道要選洪爺看好嗎
03/05 18:02

03/05 18:10,
有好多好多早餐在這裡
03/05 18:10

03/05 18:17,
在我們最熟悉的洪爺網裡
03/05 18:17

03/05 18:20,
不管你睡的多晚尻的多晚
03/05 18:20

03/05 18:32,
洪爺網永遠在這裡歡迎光臨你
03/05 18:32

03/05 18:36,
射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀呀~
03/05 18:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.86.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1443751588.A.A73.html

10/02 10:10, , 1F
因為你打的是55- 在上去的尾王 不會乾?
阿.....不好意思,不太懂這個敘述 我現在打單隻王 or 群體怪,都還是不會缺怒氣ㄟ?? 尤其尾王,那個槌子不是說未滿三隻怪,會歸還怒氣????

10/02 10:12, , 2F
大秘就是這樣 圖跟怪種太重要

10/02 10:13, , 3F
我當初打58層可以打9分多也可以打14分多

10/02 10:15, , 4F
奧幻改倍苦
謝謝你的建議~~因為打高層,我巫醫用奧幻超舒爽 野蠻人就順理成章跟著用了~~~~ 這樣堅韌不會不夠嗎??? 啊....忘了說寶石部分, 原本用殤擊之殃,但是看過討論&實際使用,等於每隻怪每次都要重疊..... 現在的層數,尾王又還沒到那種打很久的境界,於是改成太極

10/02 10:22, , 5F
辟邪肩甲我對他中文的認知是增傷只有針對狂暴衝鋒吧

10/02 10:23, , 6F
還請專業的解釋一下

10/02 10:28, , 7F
樓上正解
感謝解釋,我了解了 所以是 狂暴衝鋒每衝到一個敵人,"狂暴衝鋒"造成的傷害就會提高 30–35% 不是 "所有傷害"造成的傷害就會提高 30–35% 難怪,是我搞錯了XDDDD ※ 編輯: Birdy (223.136.86.74), 10/02/2015 10:31:53

10/02 10:43, , 8F
堅韌不夠頭換不朽,魔方換團結

10/02 11:27, , 9F
如果是所有傷害的BUFF 說明還要多秒數限制

10/02 11:29, , 10F
是說除了先袓 還真的沒有什麼肩可以裝了

10/02 11:47, , 11F
配技能吧 滿怒有爆率有被動技增傷啊

10/02 16:00, , 12F
先祖槌只要有20怒,啟動之後就不會缺,但是怪斷太久

10/02 16:00, , 13F
或死亡沒怒,剛好CD又不夠或者衝怪不能連衝2次就會