[問題] 巫醫帶團結最高可以爬到幾層呢?

看板DIABLO作者 (頻語兒)時間9年前 (2015/05/03 19:20), 9年前編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是賽季3才回來玩的半新手,之前D3剛上市時的無印時期有玩過一小段時間。 (不得不說,賽季3真的比無印時期好玩N倍啊) (雖然拍賣場被取消了不能玩大富翁game...不過可以更專心在打寶上) 這是我第一次玩巫醫,主要都是看猥瑣大大的文湊裝備。 每天賭到一兩件,很有成就感。 (覺得賭博真的是德政耶,可以針對缺少的套裝部位狂賭) 最近好不容易湊齊坎邪+祖套,終於可以玩吹箭流了,開始爬單人大秘境。 爬到第41層還ok,但第42層怎樣就是過不去... 各種被轟砲、雷霆風暴弄死... 可能是我技術太爛了吧 QQ 直到前天我朋友給我一顆他不要的團結,剛好跟我倉裡的湊一對。 我犧牲元素嘉年華改用團結,追隨者帶寇馬可, 大秘境竟然直接上45層~~嚇了一跳。 但是第46層很難在時間內通過,試了2~3次都16分鐘左右才打死王。 爬文看過一些各職業的健檢文 & 天梯榜, 似乎很少人帶團結,好像要打上去就不能帶團結。 是不是少了元素嘉年華就會上不去呢? 各位帶團結的大大們最高能打到幾層呢? 我有試過一次拔團結,帶元素戒打46層。 死到裝都紅了,囧rz,打了20分鐘才過關。 雖然我知道打高層就是玩魂斗羅,問題是, 46層的技能都是一碰到就立刻死(雷霆風暴),不用吃整段傷害,光是第一段傷害就能秒了 也沒什麼反應時間(雷霆風暴好像看到特效就已經出第一段傷害了) 很納悶不裝團結要怎麼生存 orz 最後附上機體連結: http://goo.gl/8Oibxo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.220.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1430652036.A.DE3.html

05/03 19:23, , 1F
亞服HC 48層 我確定有一個是戴團結的

05/03 19:24, , 2F
他之前沒團結時 打到46就不敢打上去了

05/03 19:25, , 3F
50+輕鬆 有遠古吹箭隨便配都50起跳
真的喔 >< 那我再多試幾次看看...

05/03 19:26, , 4F
對了 那位任兄沒遠古吹蕭 也沒妖符or免疫項鍊
HC 帶團結上48層,太佩服了! ※ 編輯: sandra80032 (180.177.220.70), 05/03/2015 19:29:50

05/03 19:46, , 5F
我過53

05/03 19:50, , 6F
亞服SC 48 帶團結 沒免疫 還在努力爬更高

05/03 20:13, , 7F
你的裝應該可以輕鬆50+

05/03 20:46, , 8F
沒星鐵沒吹箭41層都會卡時間...好討厭阿

05/03 20:53, , 9F
吹吹49 無遠古吹簫刀,不過我那把算猛有到26xx

05/03 20:56, , 10F
不過我有遠古雙爆洞精髓 XD