[閒聊] 淺談ptr改動後的DH

看板DIABLO作者 (流河濤)時間9年前 (2014/08/07 11:26), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
PTR終於改了....等等 什麼?終於"改了",不是終於"上了",果然是康民瞬OTZ 不囉嗦,把PTR的TDH開去打了一下,聊一下這次的改動 1. 暗影套裝,恩,垃圾。 我不是針對個人,我是指建築工以外的,都是____。 5秒,十戒律,效果:緩三十碼內敵人,加擊回,加跑速,減傷 這東西到底有個什麼用...基本上除了緩速能搭配增傷 沒有增傷效果,怪打不死你又如何,你也打不死怪 而且卡三個部位,要配火集束流手跟衣服會卡 無限煙霧流,你都煙霧了暗影有屁用,在說戒律消耗吃不起 進戰流,傷害輸出比不上火集束的話,連高T都上不去,何況大秘境 結論,垃圾。 為一的出路:BZ弄出一把奇怪的特殊武器給DH,能搭配暗影套 弄出類似妖邪配阿克漢一般的效果,這套才有用處。 2. 元素箭,火箭部分,那個地板傷害AE太過雞肋 插塔流如果是 元素/多重/集束 搭配上飛彈 AE傷害根本不缺....搭配冰元素+窮追增傷還比較實際 為一的優點是能吃到火系的元素傷,即使如此,傷害依然不怎樣 冰元素,緩速改成冰冷,但是窮追猛打說明上也寫了吃冰冷跟緩速 基本上就是正名,沒啥意思,除非你要配霜燃之類的裝備。 衛哨,不知道是不是BUG,還是BZ存心要廢了TDH 衛哨現在會吃反傷,插個四塔,對面精英一開反傷直接死了不囉嗦 如果這是BZ故意弄的,那....恩..... 3. 傳奇裝備改動,原本的幾把垃圾弓現在會帶元素傷害 火弩槍,冰弓跟電弓,大概就武器選擇變多,其實還好 維索跟強橫寵物可以觸發,這是個有趣的地方 以TDH來說,如果衛哨算寵物,能觸發這兩個效果 維索觸發大概就電系,元素跟集束都能暈,算稍微BUFF 強橫的增傷,衛哨要能擊退的只想到穿刺的物理符文 擊退跟機率擊暈,兩個願望一次完成。 不過小弟我物理裝不齊還沒辦法測試,有機會再試試看 冰箭+窮追+物穿刺+強橫,各種增傷搭配 集束上選擇可物可冰,兩種屬性都能吃導彈增傷 如果清小怪的AE不夠或許選冰,增加冰元素傷害 如果要拼高傷害當然就物理的流星雨了 目前玩了一下,大概就這些心得,繼續AFK去.... 阿...BTW,寵寶已死,有事燒紙 恩...嚴格說起來是還能用啦,不過不像以往的威力就是了 最後.....BZ不要再富奸了好嗎!?!?!!!!!!!!!!!!!!! -- 我也曾經是個人族玩家,不過痛苦太多,收穫太少 我的族人已經傷手轉族,旅外退役,但我會堅強活下去 只要玩DH還能繼續甩下去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.225.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1407382000.A.55D.html

08/07 11:29, , 1F
反傷是BUG, PTR BUG裡已註明

08/07 11:35, , 2F
那BZ還有一點點良心(笑

08/07 12:03, , 3F
Ptr破壞神(挖鼻孔

08/07 12:18, , 4F
雖說火元素箭帳面不強 但拿元素弓3技+自射還是很威

08/07 12:20, , 5F
是我要求不高嗎@_@

08/07 12:34, , 6F
賤塔

08/07 12:35, , 7F
暗影套很有用啊 沒買預購的也能享用翅綁的感覺

08/07 12:35, , 8F
還有多種顏色選擇 根本猛

08/07 12:42, , 9F
傳奇弓帶元素傷這樣太單調

08/07 12:43, , 10F
現在一堆武器都帶元素傷 應該像火斧 史恰佛 麥西這種

08/07 12:43, , 11F
次要那種特異功能才是傳奇啊

08/07 13:03, , 12F
寧可暗影套還是本來的永久持續

08/07 13:22, , 13F
只要被動塞的下 我應該還是放個窮追用冰箭...

08/07 13:25, , 14F
火元素箭的地板傷可不可以疊加? 眼力不好看不出XD

08/07 13:35, , 15F
樓上的問題我也想知道

08/07 14:06, , 16F
有什麼測疊加的好方法嗎??

08/07 14:11, , 17F
在想是不是去找黑暗之心 然後自己射 不然箭塔射太快

08/07 14:32, , 18F
找剛母自己射應該可以吧? 回家試試..

08/11 15:12, , 19F
哨衛不吃反傷啊...

08/25 00:28, , 20F
現在可以治療煙霧,取代暗影…