[心得] 千颶(無顎碎)實戰心得

看板DIABLO作者時間10年前 (2014/06/13 04:59), 10年前編輯推噓5(5016)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天看了INVIS的影片,簡直快要燃起來啦,所以就把千颶挖出來玩玩看 霸特,最討厭就是這個霸特,我沒顎碎,我不該把它拆掉的...... 而且也沒有很神的操作跟距離意識 所以沒有辦法靠操作以及距離的掌握去獲得近乎無限的瞬影打(千颶效果) 今天我從T3開始 最基本配置,類似之前拳風流的打法 我選除了胸甲之外的五件,當然,抗性亂七八糟 配殷娜胸腰+強橫,華戒+喬丹,武器裂片+風劍 機體強度大致如此,敏8500,全抗1400,甲9500(洞燭),0精英減傷 電傷70%,精英傷30%,一發千颶效果(以下以千颶簡稱)大概有6500-8000上下的水準 左-斷空-崩散 右-電勁風煞 1-瞬影-迅銀 2-颶風轉-暴風眼(疾風震) 3-定罪-震懾 4-靈光-蔽影沙 天人+融會+迅雷+洞燭 問題來了,因為沒有無限的瞬,連要保持迅雷勢BUFF常駐都有問題 因為瞬影打不吃-CD,這千颶只相當於3次充能的爆發手段 也許比以前的雲龍無限踢或是電金鐘略強,但是並沒有革命性的效果 在T3碾壓,T4也很順,但是到了T5開始有死亡的疑慮 而且在T5T6,三次充能用完怪還沒死的情況下,只能開始打拳,跟拳風其實沒啥差別 到了T5,我嘗試靠爆裂掌來輔助輸出 裝備拿奧吉德胸腕,腰換雷力,武器換日光+流雲橋(奧汀意思一樣) 左-斷空-崩散 右-瞬影-迅銀 1-爆裂-血肉之軀 2-颶風-疾風震 3-八相-禁軍 4-靈光-蔽影沙 天人+迅雷+洞燭+奕塔 靠八相給的+-傷來撐硬度以及千颶傷害 電傷100%+,精英70%+,千颶可以到1.6億,這數字很爽,拿來引爆爆裂掌也問題不大 但是問題在打王,除非你有焚爐......不然打王真的會睡著 跟2.0.5之前單刷-穩度有餘,速度不足,打王無力-沒有本質上的區別 如果要最大化千颶傷害,應該是拿五件,頭用風暴之眼,哈靈頓,強橫護腕 喬丹,華戒,雙爆電傷項鍊 武器用頂日光跟頂流雲橋,千颶單發說不定能破3億 但是如果想要追求順暢度,顎碎必備 結論,如果你有顎碎,千颶5+1(廢話),水準以上的操作跟距離感 然後地圖跟怪的分布也能MATCH上 千颶僧會是打起來爽度十足,開出來的數字很爽而且頻率很高 玩起來行雲流水,觀賞性操作性十足的新玩法 如果沒有滿足以上條件,那其實也還好而已 如果想要追求穩定快速的刷T6,還是拿起用厄拳,用力的聚怪上爆裂農隊友吧 共勉之 以上只是魯僧小弟我一個晚上,六個小時左右的心得 歡迎打我臉,或是提出看法、一起討論求進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.247.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1402606741.A.F4C.html

06/13 05:00, , 1F
打完專心看世足囉!

06/13 05:00, , 2F
看最後一段就得了 厄僧op

06/13 05:15, , 3F
不可能是日光加流雲 這套裝靠的就是瞬影打 必卡顎碎

06/13 05:15, , 4F
他如果電傷加成有改好 也頂多是流雲加顎碎

06/13 05:16, , 5F
樓上,您看仔細了嗎 日光+流雲是要看最大單發的

06/13 05:17, , 6F
我講的很清楚,實戰狀況顎碎必備......

06/13 05:18, , 7F
問題是你可能還沒摸到精英 就先要逃了 所以你要如何

06/13 05:18, , 8F
去拿那兩把?單發搞不好焚爐就慘電了
※ 編輯: yulinw (61.227.247.109), 06/13/2014 05:56:55

06/13 06:54, , 9F
認為強橫不適合 瞬進去聚怪卡死自己

06/13 06:54, , 10F
還順便把外圍的跳板一起聚進來了

06/13 06:57, , 11F
強橫適合阿 雲龍踢->瞬影打 給酷!!

06/13 07:00, , 12F
完美重現李星的霸氣

06/13 07:01, , 13F
你不帶顎碎就跟跳蠻不帶跳鞋一樣呀XD

06/13 07:02, , 14F
我不愛踢球..增加操作複雜度..

06/13 07:04, , 15F
而且踢不好怪散了也麻煩

06/13 07:06, , 16F
我覺得金鐘也不錯 放完自己往後退 擊退再踢

06/13 07:33, , 17F
發動時間太慢 颶風轉的電符文或奔襲的火符文吧

06/13 08:25, , 18F
最後一句解釋了一切,乖乖回去組隊玩坦僧吧

06/13 09:17, , 19F
我用顎碎+流雲 現在造型是美腿瞬獄殺 帥氣跟強度兼具

06/13 09:17, , 20F
塑形神龍拳套 只有帥 單刷T5還蠻順的w