[問題] 沃爾火飛彈流秘術求健檢

看板DIABLO作者 (肯Q)時間10年前 (2014/05/26 19:18), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kensky-3731/hero/35296966 http://ppt.cc/1-rq 遊戲內爆率53% 爆傷393% 降cd約50% Buff後dps99萬 堅韌約900萬 目前迅爆炸菁英一下約2500萬上下(有爆擊) 飛彈大概800萬左右 配上雙團結勉強可刷T6 但一場將近20分~25分 有時遇到a4a5怪更久 希望將時間壓低 請問改進方向? 1.賭項鍊 其實我知道我項鍊真的很爛 可是我連一個有火傷智力爆率爆傷4選3的黃項鍊都沒打到過 更別說傳奇了 一堆垃圾.. 所以說該花血岩去賭項鍊嗎? 一個20片頗傷 2.強橫 聽說強橫配黑洞只有強 所以有點想將頭換奧吉得 (不過周末做了大概30個奧頭,全部垃圾...) 請問效益高嗎? 4.加強法拳跟華戒 理想中的法拳是雙爆+降CD 華戒也是 該先睹一個更好的法拳或是刷華戒嗎 5.技能配置 前一陣子有將冰霜換成小黑人 發現跟團打T4只有強 尤其打群怪 隨便都可以疊到30~40up 甚至有一次疊到100 拳拳破億... 雖說沒有維爾套 但是配上大量-CD讓這招感覺有點價值 不知道有人是這樣配的嗎?(沃爾+無維爾套小黑人) 可否給點心得? 6.火衣跟安頭 我有一件16%火傷火衣 但是無+聚能傷害(附魔拿去洗3s了) 加上減消耗對我來說根本無用 所以就還是先穿塔衣 對我來說塔衣跟火衣哪個好? 安頭有機會+火傷 需要去賭一個來嗎? 6個方向大家建議先從哪個開始 麻煩版友們了^^ p.s.小抱怨一下 法拳這東西不是應該很好賭嗎 睹了上千片血岩 寵手霜燃都賭到了 居然連一個法拳沒有 手上這個是打到的(唯一一個) 這機率真的是.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1401103124.A.7F2.html

05/26 19:35, , 1F
華屆夠了 法拳優先 法拳真的太爛了

05/26 19:40, , 2F
迅爆不是祕法嗎=.=

05/26 20:12, , 3F
火傷喔~

05/26 20:21, , 4F
穿火衣 奧裝頭跟肩膀,腰帶用長串

05/26 20:22, , 5F
船長 鞋子跟褲子

05/26 21:30, , 6F
ok我試試看

05/26 21:37, , 7F
項鍊可以用做的,寶石商人那裏

05/26 21:38, , 8F
然後我是覺得單純你甚麼都有但是甚麼素質都差了一點

05/26 21:39, , 9F
所以別強求T6,裝備沒到T6就只是種浪漫,尤其WIZ

05/26 21:40, , 10F
可以改進的地方頗多,鏡光、法拳、澳肩、項鍊

05/26 21:41, , 11F
你要記得-CD的用途絕對比技能傷好

05/26 21:41, , 12F
塔胸個人覺得大可不必換

05/26 21:42, , 13F
因為火衣的減耗對沃爾法完全沒錄用

05/26 21:43, , 14F
換個方法說,你打T6的效率不在火衣上

05/26 21:44, , 15F
然後讓我來猜你的甲抗應該是超低..

05/26 22:12, , 16F
護甲6300 全抗1500左右(火炕比較高) 堅韌有點虛胖..

05/27 13:05, , 17F
法拳好賭到 我已經覺得是渣了耶= ="