[問題] 請問開battle net是不是會造成斷線?

看板DIABLO作者 (吱吱)時間10年前 (2014/04/26 10:53), 10年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我剛剛爬了文好像發現有些人會有這問題,本來以為是房客中毒,可是沒人反映, 而每當玩暗黑的時候,整個網路會斷線,而且要重新啟動數據機或是電腦重開機 才會回復正常,但是當你又開啟遊戲的時候,玩沒一下又開始斷斷續續,又重新上 述動作一次 =.= 最後索性用手機網路開分享才能穩定,不會再斷來斷去.......,可是這樣不是辦法 =__= 超怪的~ 爬文有人是說將battle net的 點對點傳輸 取消勾選,可是我進去遊 戲大概就10min左右又開始斷斷續續了~ 請問有沒有人有類似情況並解決的?? -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic。 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe。 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire。 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT。 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.211.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1398480782.A.6C2.html

04/26 11:49, , 1F
數據機過熱嗎?
這也太扯了吧qq? 同時四五個人用都沒事了>< 應該不太可能~ ※ 編輯: TW185930 (111.253.211.24), 04/26/2014 12:07:16