[心得] 解鎖成功 可以回鍋囉~

看板DIABLO作者 (killer)時間10年前 (2014/04/11 20:03), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天非常開心的把d3給成功解鎖了~ 想當初 2012年一出我馬上加入購買的行列!! 那時候我依稀記得,外面下著大雨,我淋著雨尋找每一間有賣點數的便利商店,最後 在我契兒不捨的尋找之下終於給我在全國電子買到,但是玩了半年多之後,因為個人因素 先停掉,沒想到在2013年五月多 我收到了第一封帳號異常登入的信件,接著幾乎每天都 會收到類似的信件,結果帳號就被永久凍結了,那時候我跟客服表明 我有使用通訊鎖 也半年多未登入,但還是不理我堅持說我使用打錢程式,結果我看板上有人寫信給消保會 投訴成功要回帳號,結果我使用同樣的方式卻失敗了~ 那時候我非常無奈,只好轉玩火炬 之光,但最近又看到有人回復成功的心得文,我抱持著姑且一試的心情打給客服!! 被問了幾個問題,問我都在哪邊玩的,哪個縣市登入,最後一次什麼時候,我就如實回答 沒想到就在今天解鎖拉!!!!!!!!! 並且讓我回復帳號!!!! 小弟我也在今天買了奪魂的資料片!!! 但最可惜的是,我沒有翅膀阿!!!可恨~~~~ 這篇文章希望給 被鎖定還沒解鎖的人參考~ 只要你是真的被盜帳號 並且是被盜帳號使用 的打錢軟體,還是有機會回復成可以使用的狀態~ 祝大家寶運昌隆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.184.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1397217804.A.EDD.html

04/11 20:04, , 1F
我三天前買的 還有翅膀說

04/11 20:06, , 2F
少了翅膀 多了一格 換角度想就這樣
不好意思 想請問 有氏族可以收留小弟嗎? 感恩~ ※ 編輯: killerbbt (123.110.184.122), 04/11/2014 20:09:49

04/11 20:15, , 3F
我覺得是因為資料片出了,不開鎖等於賺不到

04/11 20:15, , 4F
我當初也不給我解,資料片一出三天解開

04/11 20:18, , 5F
同意樓上,商人的嘴臉啊。。。。

04/11 20:26, , 6F
比起某個號程免費遊戲好太多了 給推