[心得] 角色裝備還原

看板DIABLO作者 (王)時間10年前 (2014/04/07 16:58), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟在4/5下午不小心把野蠻人武器欄的逐風者分解了 當晚聽朋友說台灣官方有回溯功能,心中亮起一道光芒 在申請還原後,也上官方論壇爬文,結果看到的文章發文時間都有一段時間,無人回應 我想假日官方人員休息,等週一上班再打客服詢問進度 在還原介面中,顯示亞服所有角色等級,寶石、傳奇、金幣等數量 我網頁中的時間點約為一天一個選項。大約都在中午 還原次數上限為3次 4/6我等不及了,一直重覆進入還原介面跟遊戲畫面 由於還原有金幣上限一千萬的限制,我登入後看到金幣數量,就知道無效了 4/7下午,我聯絡客服,客服說誤分解的話,他的權限不夠幫忙還原 在台灣,還原功能是給被盜帳號角色使用 但客服很好心的提醒,可以在Battle.net更改地區 與美國的客服聯絡看看 我更改地區後,其實我當時混亂了,美國網頁上顯示的日期與台灣地區網頁有出入 日期因時差少了一天,金幣與傳奇數量也同樣是前一天的數量 於是我點了4/4中午的還原點進行還原 15分鐘後,我登入後,我想要回來的逐風者,出現了!!! 但是我4/5當天打到的另一把武器不在,於是我又選擇4/5的還原點 只是這次逐風者不見了,綠武出現了 所以我又調回4/4的還原點 就這樣,我的3次機會用完了 總結:要還原角色,請把地區改到台灣以外,目前美國的處理速度不錯 3次還原機會太少了啦,萬一我又手殘怎麼辦 在其他地區還原時,時差與裝備數量要考慮一下 希望此文對其他有需要的人,能幫上忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.189.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396861135.A.0A6.html

04/07 17:00, , 1F
所以可以還原之前分解的裝備嗎?我在美服QQ

04/07 17:00, , 2F
之前要改RoS想說都要改版了一堆60傳奇在倉庫看了就煩

04/07 17:01, , 3F
然後我就把60月光之護拆了.........................

04/07 17:03, , 4F
是一年三次還是終身三次...

04/07 17:03, , 5F
看文章內文好像跟電腦的還原點一樣,不是像WoW那樣@@

04/07 17:05, , 6F
是以日期時間來算,目前沒看到單一裝備的貼心服務

04/07 17:05, , 7F
我好希望是一個月3次,過段時間再看看吧

04/07 17:06, , 8F
雖然我用不到,但推一下有實用性的資訊

04/07 17:08, , 9F
我要登朋友帳號去把他打到的萊德還原掉

04/07 17:10, , 10F
三次很多吧 一般人可能一輩子都用不到

04/07 17:21, , 11F
WoW物品還原可以直接調用數據庫數值 D3物品一堆隨機

04/07 17:22, , 12F
只能用Snapshot 另外3次還原已經不少了

04/07 17:23, , 13F
這樣附魔不小心附到附屬就能還原了?

04/07 18:02, , 14F
專家不小心死了 不知能不能這樣回朔...

05/09 11:14, , 15F
專家級角色不行回溯