[閒聊] 換不掉的傳奇特效-提克蘭之面

看板DIABLO作者 (毛蘿蔔)時間10年前 (2014/03/29 19:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
提克蘭之面的特效: http://tw.battle.net/d3/zh/item/tiklandian-visage 測試了一下,原本的無符文懼靈特效, 是施放瞬間把12碼內怪恐懼亂跑4秒。 裝上面具之後,懼靈會存在8秒,無符文下被恐懼+定身4秒, 意思就是如果都壟罩在懼靈範圍內會被恐懼+定身共12秒的時間。 如果有裝懼靈纏身符文+魂靈歸體,就會被恐懼+定身14秒的時間, CD正好是14秒,意思是12碼內可以完美控場。 --- 但是以三個一組的精英怪來講, 比較好實戰的應該是死神面容符文(範圍擴大至24碼)。 於是恐懼+定身只有12秒,冷卻是14秒, 想來算一下24碼恐懼完美控場的減CD需求。 就是14秒*(1-面板總減CD%數)<=12秒 會得到14.386%的減CD就可以達到24碼內完美控場的效果。 這也是我到70級還沒有換下這個面具的原因。 感覺完美控場大於一切啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.218.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396091510.A.E97.html

03/29 19:20, , 1F
請問巫醫是下一資料片的新職業嗎?

03/29 19:30, , 2F
樓上這梗我看的超膩

03/29 19:33, , 3F
可能1F玩的是D2吧

03/29 19:35, , 4F
沒錯,這面具好用到換上沒拿下來過

03/29 19:37, , 5F
巫醫打法中唯一可以無寵稱DPS舊裝不稱堅韌的神帽

03/29 19:38, , 6F
目前我機體69wDPS堅韌只有1-200w能不死農T2都是靠這

03/29 19:39, , 7F
個的完美八秒內清怪,不然可能連T1小王都打不動

03/29 19:48, , 8F
一樓應該是回鍋玩家

03/29 20:43, , 9F
我搭配右下角的項鍊

03/29 22:45, , 10F
D3的板友不認識APM9吧 不用跟他認真啦