[問題] 在官網更改帳號名稱人物裝備會消失?

看板DIABLO作者 (☯索林‧橡木桶☯)時間10年前 (2014/03/26 19:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問大家 我中午在官網更改編輯了帳號名稱以及BATTLETAG 更改完後登入發現原本的人物與裝備通通都消失了 原本我以為更改名稱只是名稱改變 不影響遊戲人物的一切 但似乎不是如此 後來登入舊帳號則是出現登入資訊錯誤的訊息 只能登入我已改的新帳號名稱而已 想問大家的是 舊帳號的人物裝備還有辦法救得回來嗎? 還是更改帳號名稱後就已經無法回復舊帳號了 所以再也救不回來? 我舊帳號當初是買實體標準版的 玩了好久 也已經練了好幾隻人物 裝備也滿滿的 還有二十幾億的暗幣 今天早上預購的資料片寄達 想說來升級 升級前剛好看到帳號可編輯 於是順手改了 連BATTLETAG也一併更改 接著登進遊戲後就發現舊帳號無法登入 只能登新帳號 而新帳號沒有那些我原本的人物資料與裝備了 所以 難道改了帳號名稱 原本帳號內的遊戲人物就通通消失了嗎? 感謝各位版友 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.163.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1395835174.A.E01.html

03/26 20:01, , 1F
好久前改過沒問題 都第二篇了 打電話給客服吧

03/26 20:08, , 2F
我感覺你這該打客服去問而不是手動置底