[心得] 老人跳跳法

看板DIABLO作者 (laguna@HEADSHOT)時間10年前 (2014/03/26 12:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前在美服試過版上分享跳很快很屌的火法 結果我跳起來又慢又只能跳三下 這次跳亞服67級時打到火衣...(65級把60法師之拳拆了) -----------------沒火衣可以左鍵離開分隔線 就開始試著打火法 狗熊榜如下: http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LAGUNA-1500/hero/32568093 與現在的裝備有差異,附魔大都沒出來 傷害全常駐BUFF約60-70萬,堅韌300-500萬,爆率約50~60%,暴傷400% 主要是撐智力、火傷、暴率、暴傷、能量震波傷、回密、全抗 秒回跟擊回就不管了,優先洗掉,只靠血球跟紅水補血(有缺點) 至於技能 左鍵:幽光刃-火焰之刃,打多怪時砍兩下可以加點火傷 不過有時會有火免怪,選其他也可以。 後來不太會按幽光刃,所以有試著不放,不過不習慣只好留著 右鍵:秘法黑洞-法術竊取 新技能,就當他是cd短的小禦法者吧,對怪群放一下 怪會被集中,而且傷害瞬間破百萬,打精英會快一點 1:能量震波-熱能震波,通常我都是靠近怪按一下爆3-500萬 或是一直按住1讓他慢慢跳,看心情要不要強制移動 2:魔法武器-強化武器,我喜歡面板高與會擊退的,選喜歡的就好了 3:守禦之星-電光石火,我一樣喜歡面板高的,有時是砲轟,爽就好 4:能量護甲-撐暴擊會用加5%暴率,撐硬度會用+25%全抗,建議硬點好 被動: 堅定不移:打血多的怪懶得動,所以選這個,但如果你會強制移動放 能量震波這被動就不適合。 無畏:打15碼的怪比較痛 元素危害:我沒實測,不過打怪應該是會越來越痛 烈火焚身:打一下沒死的怪加6%暴率 殘影:減傷17%,值得一放,打怪會穩一點 棄防強攻:看人,我後來都走硬一點為主 精神感悟:祕能不足可用,我後來基本上不太需要(只有打單王會沒秘) 冰冷之血:改用能量護甲後就沒帶了 高傷低防版的T1箱神 https://www.youtube.com/watch?v=lIu-E8BNZZg
不過我現在是用高堅韌版的,沒感覺慢但穩很多 -- 話說有沒有好賺錢的方法... 週五美服打到逐風者,週六朋友全都跳亞服 週日白手起家衝到巔峰70存了300萬 昨天洗一下裝備就花光了zzz 然後火衣想洗三洞洗了三次都失敗,黃裝材料要50個也多高了吧= = ※ 編輯: humanfly 來自: 59.127.198.208 (03/26 13:02)

03/26 13:03, , 1F
有關鍵字!要被噓了嗎