[心得] 關於普通版升級成豪華版

看板DIABLO作者 (崔耶菈)時間10年前 (2014/03/25 19:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前言 蠢斃了 藉著自己的蠢經驗 希望版友不要幹跟我一樣的傻事 以下是正文 =====我是蠢人蠢事分隔線===== D3資料騙(無誤)總算出來了 原本是沒打算買的 剛好朋友要回鍋所以又拖著我去買 實體包非常好買 主體出來時候的搶購一空根本看不到 便利商店架上幾乎都沒人買(我們是第一批買的 原本想說先買光碟 安裝應該會比較快(這是錯誤1 遊戲應該會在光碟裡吧 然後後來又看到豪華版 想說多3個角色空格 原本想直接買豪華版 可是考慮到安裝速度 看到官網說買普通版也可以加價購升級豪華版(這是錯誤2 所以我買了實體包普通版+網上升級豪華版 誰知道這根本是一連串錯誤的開始阿!(/‵Д′)/~ ╧╧ 首先 光碟裡面只有battle.net的啟動器安裝程式 所以2XG的遊戲內容還是要從網路下載阿! 我今天根本玩不了D3啦 再來 我升級成豪華版的時候 大概想說補個價差450就好 BZ整整跟我收了20USD阿 20鎂阿 所以我的豪華版大概要花上1800阿 比別人的豪華版還要貴上200元左右阿 希望藉著自身的經驗 不要再產生像我一樣的笨蛋啦O_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.119.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1395745942.A.370.html

03/25 19:13, , 1F
XD

03/25 19:21, , 2F
實際經驗給推XD

03/25 19:22, , 3F
我要在你腳上寫個慘字

03/25 20:05, , 4F
我都唔識字, 識字看到20鎂還會按下去嗎(-_-)

03/25 21:38, , 5F
超豪華啊!價錢豪華XDDDDD