[問題] 如何改變1~4的技能範圍選項

看板DIABLO作者 (乞兒)時間10年前 (2014/03/16 22:26), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是回鍋來玩 然後目前用了一隻舊的授魔獵人 打開後發現 我的1~4技能選項中 其中有兩個技能是同一個群組的 不見的是 魔寵的那個群組 請問這樣要怎麼才可以調整回來 我實在是真的忘了 然後又不知道怎麼才能查到關鍵字 所以請各位大德是否可以指點一下 ================================ 另一個小問題 第一關我有看到沈老貪 然後我見他的時候把自己擁有的寶石全放在箱子裡才去找他 可是卻看到寶石升級選項可以把在箱子裡的寶石升級 當我按下升級後 箱子裡的寶石原料就會消失 我的背包裡面多了升級後的寶石 雖然說這不影響遊戲 但是很好奇 以前沈老貪就有這種很神奇的傳送功能嗎?? -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 視聽劇場 偶像,音樂,廣電 TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 TV-Set 電視 批踢踢電視公司 TaipeiCounty 台灣 Σ台北縣 TV_Channel 頻道 電視頻道 HsinChuang 北縣 新莊版 CTV 中視版 http://blog.xuite.net/chairle/day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.15

03/16 22:32, , 1F
鍛造的海德格也會從倉庫偷拿材料了XD

03/16 22:36, , 2F
遊戲設定裡面就可以改了

03/16 22:36, , 3F
設定->遊戲設定->介面->自訂遊戲配置

03/16 22:36, , 4F
sor 是自訂"技能"配置

03/16 22:42, , 5F
樓上說的沒錯!

03/16 22:43, , 6F
剛剛從1.05回鍋 找不到旋風斬 還以為被拔掉了 QQ