[心得] 追隨者- 林登

看板DIABLO作者 (和平時多準備)時間10年前 (2013/09/03 19:53), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在玩這個林登~(暴雪砲弩系列...) 防禦面來說, 我本來以為他跟主要角色一樣 全抗/擊回很重要 玩了一陣子後發現 他非常的會閃特殊攻擊(秘法融火之類的...) 然後我看到我朋友的野蠻人的追隨者~ 他的追隨者都用他打壞掉的項鍊戒指 (護甲 體非常非常的高~) 大約是10萬的hp ,3000護甲 全抗只有100上下/高物抗 在這個狀態下, 他的林登可以被圍一圈不會死(mp7) 我組的林登是全抗擊回都稍微高一些 可是血量跟護甲就沒辦法像那樣子 雖然說走到髒地板感覺就像是無視一樣... (我還沒看他踏到褻瀆過 沒辦法知道...) 被圍一圈也是會死.... 這樣我就在想, 追隨者反正死了30 秒就回來了 是不是應該撐到非常高護甲 不理全抗/擊回 用最高的血量 護甲維持住整場的續戰力才是王道... =======使用心得======= 雖然我的追隨者無法像那樣被圍一圈還撐得住 可是我那隻控場非常的好用 射出來的箭 不是暈(內建技能) 就是冰(14.4%) 不然就是目盲(5%) 雖然說還可以更上去 暈(2%+內建) 冰(15%) 目盲(5%) 但我已經覺得很好用了 當然全都是挑9%速 但是也因為挑了這些 防禦面弱化不少, 只要是不被圍住, 平常衝進怪物圈裡是不會死的(mp8) 如果遇到圍了好幾圈的 那樣子我的追隨者還是會趴(我朋友的不會...) 有的角色可能會比較不喜歡這樣子(好比說冰秘...?) 對我Monk 來說是不錯的 因為我的類型是高dps 的薄皮嫩雞~ 敵人盡量能不動就是好的 個人感覺我追隨者似乎比我還硬....(應該是他比較會走位的關係) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.136

09/03 19:59, , 1F
看到標題差點以為你要寫DH心得...

09/03 20:03, , 2F
我都希望他早點死 省的把怪引走...

09/03 20:07, , 3F
哈 悲情的DH 有暴雪感覺很好啦 暈/冰/瞎眼/緩速
※ 編輯: sysc 來自: 123.194.156.136 (09/03 20:15)

09/03 20:52, , 4F
換玩隕秘之後 林登都會吸引一些怪 就不在帶他了

09/03 21:14, , 5F
一樓引戰

09/03 21:37, , 6F
還是最愛寇馬可,血量10萬,全抗350,護甲4000 超坦

09/03 21:40, , 7F
寇馬可我偶爾也會帶 那個加精氣的技能超威

09/03 21:41, , 8F
只要他活著就很厲害了 還讓他帶個碧然怒火...

09/03 23:08, , 9F
林登說不定還比魯蛇有用q.q

09/03 23:13, , 10F
不會啦(NPC 如果血量不增加的話)

09/03 23:13, , 11F
因為NPC +hp的話 那樣就不能一刀死 就麻煩了

09/03 23:14, , 12F
不過這也是我比較喜歡單打的原因

09/03 23:16, , 13F
只是我後來又陸續換了一些奇怪的東西~

09/03 23:17, , 14F
在網路上我有看到有人hp 10萬2000甲200抗

09/03 23:17, , 15F
只是不知道那個人速度是不是滿 還是跟我朋友一樣...

10/08 16:22, , 16F
在網路上我有看到有人h https://daxiv.com