[閒聊] 感恩文:40~60 MP10速成

看板DIABLO作者 (帝耶)時間11年前 (2013/08/17 20:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
請勿發表過於簡短或內容空洞無意義之文章,一行文及未滿20字請使用推文。 估價交易文章請使用[交易]為題,請勿使用[閒聊][問題]等,若有錯請用大T修改 判定方式請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 其實不知道是不是PTT版友 今天下午有一位在美服的巔峰100武僧 把小弟的巫醫一直帶到60級過HELL DIABLO 目前在美服沒什麼錢 之後找機會發掱或錢吧PPP -- 另外問一下武僧有丟一套加30﹪的有洞套給我 頭+褲+鞋 一套大約多少錢啊 剛轉美服 還有三隻小的在養 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.186

08/17 20:17, , 1F
雖然最後是估價 可是完全不知道在估什麼 XD

08/17 20:18, , 2F
大概是凱恩套裝吧...沒多少錢的東西

08/17 20:23, , 3F
因為我也不知道那是什麼啊

08/17 20:44, , 4F
頭像桂冠吧? 應該就是凱恩了 衝等裝 不值什麼錢…

08/17 21:32, , 5F
講的人好像我喔哈 那是凱恩拉~~~

08/17 21:33, , 6F
那個留著以後練小隻用吧XD

08/17 21:35, , 7F
不過你無法打中文阿? 因為我的英文有點破哈哈

08/17 23:53, , 8F
一件10 - 15萬 最便宜的