[交易] 美服單手斧和娜戒~

看板DIABLO作者 (好熱的天氣)時間11年前 (2013/06/29 11:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
非D2交易文限定星期六、日才能發表,並嚴禁刪掉重貼及分身超貼(同IP都算)。 星期一至五發表非D2交易文水桶兩週,請各位注意 即使將交易文砍掉仍算一篇,若內容有錯誤請用 大寫E 編輯 單日超發交易文處以劣退 + 水桶一個月 (置底公告 #1FmCiOPz ) 請勿發表不到三行或過於簡短的交易文,可多利用「置底交易文」。 估價交易判定請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 伺服器:[美服/亞服] 單手斧 白字1020.8 力量157 爆傷64 生竊2.6 一洞 我查了一下AH加差不多DPS最便宜的大概落在3E8左右 逃稅價3E -------------------------- 娜戒 4爆 9速 91力 87敏 9%生命(約70-80體) 4000W --------------------------- 歡迎選購 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.108.8

06/29 11:37, , 1F
我看成送單手武點進來差點說我要第一把 XD

06/29 11:46, , 2F
想比較coreywu#1901 歡迎自加

06/29 11:50, , 3F
如果我是養樂多大戶的話就可以XD 可惜我只是小小戶

06/29 12:07, , 4F
請問有+%傷害或是大小傷嗎?!

06/29 12:10, , 5F
看屬性應該是滿了

06/29 12:31, , 6F
喔~38%傷害 289-373大小傷

06/29 12:47, , 7F
斧頭done

06/29 12:54, , 8F
音樂播放大大謝謝你喔~終於更新了BB人了!!!!

06/29 14:13, , 9F
美服的武器好便宜阿.....反觀啞服....

06/29 14:46, , 10F
只要打到美服千萬等級的武器 就可以賣上億 超爽的

08/19 04:25, , 11F
請問有+%傷害或是大小 https://noxiv.com

10/08 14:40, , 12F
喔~38%傷害 289 https://daxiv.com