[互動] 亞服新手一起玩

看板DIABLO作者 (雞腳)時間11年前 (2013/06/08 10:04), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
請勿發表過於簡短或內容空洞無意義之文章,一行文及未滿20字請使用推文。 估價交易判定請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 伺服器:[亞服/美服/歐服] 亞服 難度:[普通/惡夢/地獄/煉獄] 地獄 MP:[0~10] 0 專家:[是否] NO TAG:[自行判斷] 皮皮#3362 有亞服的朋友要一起玩嗎? 去公開遊戲都遇到韓國人 Q.Q 台灣人好少呀!!一個人玩實在有點無聊.. 目前在卡爾地姆下水道! (要救老貪那邊) 有人要一起來的嗎?!?! -- 時間,總是可以證明一切, "我真搞不懂" 但是時間通常都不夠用來解這些證明題。 "我真的不知道" 即使如此,我還是依然癡癡的等待著, 已經成為我 直到我頓悟生命的意義和它的價值。 思考的開場白 等待、時間、機會,正是我需要的。 施蛵青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.251.196

06/08 10:18, , 1F
新手給推~

06/08 11:25, , 2F
我也是剛玩這遊戲的QQ,地獄第一章剛過完

06/08 11:26, , 3F
說錯了,太想過地獄了XD,才在惡夢而已,真是噩夢啊

06/08 12:15, , 4F
如果已經看過故事 就找人帶吧 60級之前只是浪費時間

06/08 12:17, , 5F
請問要怎麼代@@?

06/08 14:09, , 6F
我也覺得浪費時間,所以很沒動力打下去,彼列好痛