[問題] 多出來的班燦珠淚

看板DIABLO作者 (〒△〒)時間11年前 (2013/06/01 21:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
請勿發表過於簡短或內容空洞無意義之文章,一行文及未滿20字請使用推文。 估價交易文章請使用[交易]為題,請勿使用[閒聊][問題]等,若有錯請用大T修改 判定方式請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 今天晚上剛進D3美服,想瞧瞧AH上擺的三流貨色怎麼樣了 結果發現倉庫裡多出2500顆斑燦珠淚 其中一疊還跟紫寶石堆在同一格(紫寶是前一陣73X時買來屯的) 老實說這真是太神奇了,多出來就算了,還能同一格真是太詭異!!?? 我很肯定自己近期沒買過(因為打不到寶,只能靠賣材料過活) 這該不會是帳號被駭客拿去複製用,留一點小費給我的吧? http://i704.photobucket.com/albums/ww46/john73/Screenshot022.jpg
正考慮將這不義之財迅速賣掉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.16.180

06/01 21:05, , 1F
jay:屌喔

06/01 21:05, , 2F
買奧書打手套

06/01 21:15, , 3F
之前有人殷褲也鑲了200顆綠寶的樣子

06/01 21:17, , 4F
沒看到我的殷娜 疊了200顆

06/01 21:18, , 5F
那不敏捷破表,其他部位都可以隨便穿了

06/01 21:19, , 6F
哈哈,那怎麼弄得?

06/01 21:22, , 7F
進遊戲一看~才知道是夢一場....它們消失嚕

06/01 21:45, , 8F
顯示上的bug而已 這不是很久了嗎?