Re: [問題] 最有效率的帶小隻方法?

看板DIABLO作者 (鍵盤米蟲摩斯)時間11年前 (2013/03/12 22:25), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《forng (機會)》之銘言: : 之前練小隻都是用土方法 : 慢慢打mp10的關卡打到42等之後拿降等武器練到50 : 請板友or朋友帶到60 : 想問一下有沒有系統性的練等法阿? : 最近想開一隻小號WD來玩玩... 以下是我的流程,僅供參考 都是請朋友帶,因為會最快 路線:地核反走->坑2->拉基口反走->戰場S型->要塞2、3->NG 跟練大隻不同的是,小隻沒得疊5,所以盡量找怪多的地圖就好 LV1 普通A3練等開始,請記得戴上火戒。推薦屬性:體火戒帶高均傷、高秒回 LV3 可穿粗糙至極靴,有跑速 LV15 可戴上鑲紅寶的任意帽子 LV17 可用李奧瑞克的印璽,不過我比較窮所以都沒戴奧戒 LV18 可用鯨骨雕矛,有跑速 LV23 可用凱恩三件式 推薦頭(塞紅)、褲(塞芋頭酥即可,不用刻意升寶石)、鞋 推薦屬性:體、手長 LV25 可打A4呆阿婆,過至惡夢繼續練等 LV33 小朋友版拉庫妮:奴隸鐐銬 可用。推薦屬性:體、手長 並把全身填滿體裝,帶高體帶洞者為優先 約在3X等可完成機體1000體、跑速25% 盾牌好物!通用性最高帶體副手 LV42 可用降等18裝,但是我比較懶,3X等那套體裝直接打到煉獄 LV50 打惡夢呆阿婆,過到地獄繼續練等 LV60 恭喜你完成! 請盡可能撐血量跟跑速其他不要管 給人帶的情況下就是要求穩,一直被坑12大腸頭咬死,光停下來等你復活飛旗 總時間會拖長不少 怪很軟的情況下,相信奔襲僧是清場no.1 但是因為大多情況小朋友跑速不快,所以monk的優勢其實沒有很強 清得快,倒不如清的乾淨 所以我要推薦 御法秘書 地獄以前都可帶傳送符文 地獄以後帶高能 小朋友輕鬆跟,清怪乾淨也比較不會一直死浪費時間復活 地獄MP10 怪的硬度比煉獄MP1還硬,所以車掌要衡量自己的DPS是否足夠 沒辦法秒怪就會增加小朋友的死亡機率 小朋友死掉就會拖長練到60的時間 DH雖然低MP以王者自居,但是建議DPS要有20w以上才會比較OK(尤其一帶三) 先分享到這邊 有問題可以一起討論喔 -- 國中之前,我相信爸媽永遠是對的,爸媽是我的神 國中時候,我相信老師永遠是對的,老師是我的神 高中時候,我相信同學是對的,因為大人總是食古不化 大學時候,我會自己找相關資料並詢問該領域專業人員,因為我相信他們是對的 直到現在,我疑惑何謂真理,因為連專家都會說謊,能相信的只剩自己 但不知道過了多久,我發現連自己也開始對自己說謊,更何況是對別人說謊呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.170.44

03/12 22:27, , 1F
推專業帶人..奔襲僧路過

03/12 22:27, , 2F
請問1~60要多久阿
沒注意 順利的話應該3小時內收工吧 沒算過時間

03/12 22:27, , 3F
御法真的很適合帶小隻 畫面清得乾乾淨淨

03/12 22:28, , 4F
好文 ~

03/12 22:29, , 5F
我被帶還隨地找+經驗的裝不無小補XD
不知道這種裝要不要自己殺怪 所以我不會特別去找 ※ 編輯: MoseHas 來自: 1.165.170.44 (03/12 22:30)

03/12 22:29, , 6F
又是好文~ 推 可是體火戒有全抗不是更好嗎 XD

03/12 22:30, , 7F
小隻只要有擊中回覆600以上都不太會死
基本上如果沒撐體,又是近戰職業 可能還沒偷到多少命就已經先被敲死了 再說有大隻的幫帶 吃掉落的血球就夠補了 只要不死都有機會補 ※ 編輯: MoseHas 來自: 1.165.170.44 (03/12 22:32)

03/12 22:31, , 8F
之前帶人都召電龍 玻璃砲那些BUFF加一加就夠秒怪了

03/12 22:35, , 9F
看到呆阿婆很想笑XD

03/12 22:42, , 10F
巫醫和武僧不用15級就有傳奇頭盔可以有洞

03/12 22:44, , 11F
用心推!

03/12 23:06, , 12F
武僧十級有個 空靈無憑可以用