[心得] 分享我的爆狗WD

看板DIABLO作者 (Hank)時間11年前 (2012/10/03 23:46), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
我原本是DH玩家,但是我是真的受不了BZ每次改版對DH的衝擊 所以,我在DH裝還有價的時候轉行玩WD了 大概2個禮拜的時間,才把裝換好 (還跟朋友借了幾千萬) 昨天拍了測試打地核的影片,效果還不錯 http://youtu.be/FcaBWz0PczA
最後一擊剛好也爆出93萬,我相信隨著等級提高,應該可以破百 (我目前才10多級) 我承認套裝不便宜,我把舊娜套加上近20萬DPS的DH裝賣掉 價錢還打不平這套爆狗流的WD裝,主要是那顆戒指貴 其他的我覺得花時間,我想都可以收到想要的價位 很多人認為爆狗流犧牲了副手,跟一堆綁定的裝備 好像DPS衝不上來,而在影片中,我DPS不到6萬,卻爆出近百萬的傷害 而且我的暴率還可以提升(沒錢了....) 不然傷害平均大概可以維持在50萬上下,每一次爆狗! 但是,爆狗留我認為最大的優勢並不在傷害 而是他讓WD變成輸出兼BUFF的職業 首先是血球的供應,因為0CD爆狗,讓血球出的非常快 加上爆狗必須近距離打怪,配合拾取範圍7-14碼,幾乎血球不間斷的在吃 (要求7-14碼拾取範圍的原因是爆狗傷害範圍為12碼) 第二點,因為綁定被動(部族儀式),所以也讓大巫毒的CD減少到90秒 90秒大概是兩組精英至少可以開一次的時間,提供了更好的輸出能力 最後,爆狗WD是很坦的職業 主要原因為屍護主犬,爆一次狗大概可以提供3萬上下的回血 而且是主動的回血,並不需要靠生竊或擊回 加上第一點的血球供應,回血手段應該算是所有職業最強的 甲抗不要太低,原則上都可以站著打精英 (PS:影片中我並沒有用屍犬護主,而用了屍犬之怒,原因是我有生竊+擊回 ,配上不錯的傷害跟酸雨,支撐了我回血的系統) 技能彈性空間大,被動比較綁定之外 主動技能只有招狗、獻祭、跟行靈比較必須 其他可以自行選配,依照單刷或是隊伍需求來做更變 其實光第一點,就讓你的隊友對你愛不釋手了 加上爆狗又算是"近戰職業",讓隊友的輸出更穩定 還有一點,爆狗流必須貼怪去做傷害,省了蠻多為了打怪而去抓距離的時間 如果我用穩一點的配法,ACT3雙塔+三層+夫妻應該可以在半小內左右結束 最後是小弟的英雄榜,請不要砲我,因為我目前也欠債 http://us.battle.net/d3/en/profile/HankChang-1839/hero/7042905 只求BZ多給一點時間,不要太早NERF巫醫阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.226.180.239

10/03 23:51, , 1F
炸狗真的超爽阿!可惜太貴玩不起

10/03 23:53, , 2F
冰秘:終於有人手比我酸了

10/03 23:56, , 3F
沒錯,而且我的鍵盤昨天壞掉了...

10/03 23:59, , 4F
1.05求組 XD

10/04 00:08, , 5F
看起來真的很貴 舊娜近20萬dps...

10/04 00:09, , 6F

10/04 00:12, , 7F
戒 好頂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/04 00:16, , 8F
影片要記得砍掉,就怕有人貼去激怒 BZ

10/04 00:18, , 9F
只差護符就...

10/04 00:28, , 10F
highway~~~~to HELL!!!!

10/04 00:34, , 11F
NERF爆狗還是可以打其他的打法阿

10/04 00:43, , 12F
項鍊是我原本DH的,不換的原因是1.05戒練數值提升

10/04 07:54, , 13F
1.0.4看起來效率還是不如拾取流 但1.0.5感到有搞頭

10/04 09:15, , 14F
鍵盤壞掉XDDD

10/04 09:18, , 15F
爆狗流正夯

10/04 10:24, , 16F
好威!!!