[心得] 迴盪狂怒 + 屠夫鉤鏈 雙持野蠻人

看板DIABLO作者 ( move on )時間11年前 (2012/09/11 15:50), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
英熊榜 http://us.battle.net/d3/en/profile/ycboy-1681/hero/23200392 用了一陣子巴巴人後,轉來轉去實在不太合乎本身調性 Orz 本來的主副手都是 DPS 約 890 左右的,有力+體約 150, 一把擊回 (6XX) 有洞 (報傷 70%),另一把生命竊取 2.9%, DPS unbuff 應該是 42K 吧,A3 也是穩穩地走來走去沒啥問題。 雖然不快,不過我打 D3 一次也只會玩個 20~30 min,還算有休閒娛樂到 XD 本來想用同樣的主副手類型來提升 DPS,AH 搜一搜 痾,買不起... 技能組換來換去把原本的狂亂換成猛擊(猛襲), 戰鬥爆氣 or 霸氣無雙 換成了 撕裂(嗜血),打得還挺順的。 嗜血 9% 吸血讓我感覺好像不用擊回那麼多齁,於是就上 AH 繼續搜尋 力+爆傷, 晃了幾天還是沒買到想要的,預算只有 500 萬左右... 後來就怒買 迴盪狂怒 *2!!! 對... 我不知道一樣的傳奇不能拿兩把。小的只打過2個傳奇,一個還拆成3個硬蹄 想說拚一下高一點的 DPS 應該在恐懼發動之前小怪都死光光了啦~ 結果發現兩把不能一起拿時,我就把一把給扣馬可吧。 結果就真的一直恐懼一直恐懼....... 有夠魯小! 已經跑速鞋換成無跑速加成的我,實在是整個其模子很不焰... 目前一把冰封中... 剛好朋友丟了一把屠夫鉤鏈來... 雖然是加智的, 不過有爆傷和生命竊取,就用用看吧。 裝上去第一感覺 挺帥氣的 XD 兩手一邊紅光一邊藍光,加分! 實際打的時候,也挺好玩的,一手恐懼一手拉回! 技能組是用 猛擊(猛襲) 紅色波動拳磅磅兩下,左手鉤鏈拉出去收回來 還有鐵鍊刷的一聲,聽覺視覺感覺良好! 打怪就 戰吼(+抗) 常駐,跳進去(+300%護甲) -> 撕裂(9% 回血) -> 復仇(+30%機率) 撕裂的回血在一群小怪的時候,最高可以到秒回 15K 左右,數字一次跳 7500。 平常大約1000~2500 左右,算是回血挺夠的。 身上的綠戒指是朋友贊助,因為他跟我組隊時我就像有傳奇靈氣,他打的不亦樂乎。 算是慰勞我啥都沒有的獎賞... 以同樣的裝備(金錢、農A3的時間) 很多人一定有更好的選擇,不過對我來講, 這樣還挺有趣的,給大家參考參考。第三層->第二層->第一層 大約20~30分鐘, 有閒情逸致就在把全部農玩。最容易死的地方就是第二層被胖胖炸死,所以帶扣馬可 給他炸,再添加一點MF值,有破百變色率感覺較良好 Orz 外貌協會 http://imgur.com/1L8Oh
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.161

09/11 15:57, , 1F
好屠夫

09/11 15:57, , 2F
外貌協會 = = 頭還挺醜的

09/11 15:59, , 3F
只看左右手而已 Orz

09/11 16:05, , 4F
61頭還ok啦,62、63的也沒好看到哪去,很難挑

09/11 16:07, , 5F
怪:你到底是要我走還是要我來啊QQ

09/11 16:09, , 6F
外貌協會 http://ppt.cc/gSu0

09/11 16:09, , 7F
有些裝真的很醜

09/11 16:19, , 8F
野人62全套還蠻好看的呀

09/11 16:37, , 9F
拿造型的首推麥西牧斯..超煞氣的..全身要染紅或黑

09/11 16:43, , 10F
如果是女蠻應該更帥~

09/11 16:57, , 11F
61頭是最好看的 我指在遊戲裡看 君王頭盔超醜...

09/11 17:04, , 12F
頭盔我堅持染透明..然後辟邪肩甲蠻人裝也是超煞氣阿

09/11 17:13, , 13F
造型很難勝過戰狂+暮光頭..

09/11 17:14, , 14F
戰狂那把劍的造型有1000分 不知何時會開放朔形..