[板友] miawoods

看板DIABLO作者 (可爾必思的少女)時間12年前 (2012/06/22 15:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
是否第一次填:是 -------------------------------------- 板上ID/性別︰miawoods/女 其他討論站/ID︰巴哈/miawoods(很少用.. 出沒伺服器/ID︰美服/果妮#3307 綽號或暱稱:mia -------------------------------------- 上線時間︰all day!!! 起家職業︰秘術師 擅長職業︰秘術、狩魔獵人 目前主力︰秘術 -------------------------------------- 拿手絕招:才玩不到一週 所以絕招都很弱啊XD 最新絕招插旗子(身邊很多也玩幾天的人都不知道~得意) 和打掉寶哥布林(一出現絕對逃不了!) 最得意事跡︰學女性角色講話(不覺得都滿像韓劇配音的嗎 特別是女巫醫 最像!!!!(只有她除外) 打過最佳寶物:每樣都很遜 拍賣是好朋友 -------------------------------------- 對暗黑板印象:首次踏入!!0印象 緊張兮兮啊 個人補充心得︰ 能在這po板友文真的是太快樂了~ 當初也有玩D2滿久一段時間,聽到D3出時就很期待, 可是生性懶惰,完全沒在跟預購之類的, 剛開始賣時也懶得去搶,結果暮然回首 D3卻在8591 2500台幣處, 根本買不下手!!!!!!!! 結果最近終於買到了~真的很感動。 現在進行遊戲第5天左右~秘術40級、狩魔獵人21級~ (話說當時正逢期末考週嘛!不然我朋友說三天就可以60不知真的假的QAQ) 希望有也是新手的板友,可以一起玩A___A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.77

06/22 15:59, , 1F
相信會有很多人願意一起玩的xD
希望囉....XD

06/22 15:59, , 2F
插棋子能幹麻= =?
我也不知道耶..有人騙我說可以直傳到插旗處, 反正我信了 結果試半天 根本不是那回事= =

06/22 16:00, , 3F
原PO有關鍵字 意圖使人加好友 並且推文
別人初來乍到 有必要那麼不友善= =? 關鍵字在哪裡請問?

06/22 16:00, , 4F
大家還不快衝XDDD
你先衝吧XDDD 我好友才兩個 好淒涼啊~~~

06/22 16:02, , 5F
第五天左右...跟我差不多!
也是15號拿到的嗎XD?

06/22 16:07, , 6F
不在亞服 哭哭XD
haha 好像真的比較多人玩亞服!

06/22 16:08, , 7F
20小時就可以六十了
呃!!!!是完全不看過場和對話嗎? 我每樣東西和劇情都習慣看得很仔細~ ※ 編輯: miawoods 來自: 59.115.131.77 (06/22 16:15)

06/22 16:29, , 8F
普通看仔細 惡夢加減看 地獄無限空白鍵