[板友] jclovesjc

看板DIABLO作者 (bb)時間13年前 (2011/05/18 15:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
是否第一次填:否(去年11月才po過,昨天要買漆甲才發現沒有我的文章了) -------------------------------------- 板上ID/性別︰jclovesjc/男 其他討論站/ID︰基地、jsp 出沒伺服器/ID︰美西 綽號或暱稱:無 -------------------------------------- 上線時間︰有空就上囉 起家職業︰法師 擅長職業︰無 目前主力︰都滿無力的 -------------------------------------- 拿手絕招:掱 最得意事跡︰公開關殺到狗 打過最佳寶物:搶到bot的zod -------------------------------------- 對暗黑板印象:真買東西的好地方阿,而且大戶給掱不手軟 個人補充心得︰其實很少在暗黑板發文,主要讓板友容易水球我。 話說昨天才買了1件漆甲,今天就打到2件@@,看來該考慮買格力風和 年紀之冠了。 如果還有人需要漆甲的,可以水我囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.116

05/18 16:00, , 1F
拿手絕招xd

05/18 16:04, , 2F
卸卸七甲塔練 還幫我打3古人 謝謝妳