[心得] 喪鐘迴響的狂者 - 死喪狂戰士野人

看板DIABLO作者 (顛倒鐘)時間13年前 (2010/09/22 09:16), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
「 ...他身邊永遠纏繞著恐懼,無論是戰鬥時捨身般的狂氣,還是那彷彿來自冥界、 呢喃著死之音的扭曲大鐮,都讓人深刻的感覺到這個人--如果還算是的話-- 已經完全的瘋狂了。」         -摘錄自《民明書房- 毀滅的倒數》 「 他不是人對吧。他不是人對吧,他不是人對吧? 沒有人會散發出那樣的戾氣,那種恐懼感... 就像死神一樣。」 -傭兵卡辛姆的口述 「 雪,他討厭雪,特別是暴風雪。」年邁的藥師說著「他曾經是哈加洛斯最偉大的戰士, 但是某次戰鬥受的重傷改變了他,沒有人知道他在昏迷時發生了什麼事...」 「 ...他變的瘋狂、憤怒。許多人曾經聽到,甚至是親眼看到他在暴風雪之中怒喊... 『幹你媽的BLIZZARD!』」 -哈加洛斯的長者馬拉的回憶 -- I、前言: 咳, 以上廢話大家可以當作沒看到... 不過這邊我還是要廢話一下 這個角色簡單來說 就只是一位拿著死喪亂揮的野蠻人 名子的來源跟MLB某位剛達成600救援的人絕對沒有關係XD 實際上只是某天突然被宇宙電波打到 "一定要做一隻用死喪的角色出來" 在這種詭異的情況下湊出來的角色 而且最初的構想其實是白狂雙熱雙手丁 雖然犧牲了盾牌但是可以自身發動衰老 防禦性也應該不會太差 ....可是雖然想了半天 計算機竟然告訴我: ( ′▽`)-o囡囝囚 先生, 本爆瘋鱈株式會社規定非劍類雙手武器最高只能打到6F歐 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 然後在某個不眠之夜... 一道宇宙電波又擊中了我 "用狂戰士吧" 然後就出現了這個角色... II、配裝 請注意攻速門檻: 12f: 54ias 11f: 83ias 10f: 138ias 9f: 期待d3比較快... 武:死神的喪鐘(無形鑲zod) 頭:亞瑞特的面容 身:背信 鍊:大君之怒 手:手掌的安置 腰:信條戈登維爾的心結 戒:烏鴨之霜 戒:腐肉之風 腳:蝕肉騎士 以上共85ias到11f 狂戰傷害約800-10k ar約8000 專心約 400-4000左右 ar忘了 不過死喪有忽視防禦 這問題不大 致命率88%+ 追求帳面的話 背信換剛毅 亞面鑲白熱 狂戰12f 想追求11f&帳面的 剛毅+安頭鑲白熱 或是剛毅+3s野人頭 想追求10f的 請拿botd鮫尾巨斧 (實際上botd鮫尾不但較好配裝 威力也比較強 不過防禦面還是死喪比botd好一些...) 另外 帶腐肉之風是為了它的受到傷害轉為法力 配合上必被命中的狂戰士 法力是不用擔心的 另, 因為剛毅也有此屬性 所以穿剛毅時腐肉可以換掉 傭兵- A2惡夢防禦傭兵(神聖冰凍靈氣) 武-死喪/驕傲 身-背信/強制/剛毅 頭-迪勒瑞姆 迪勒瑞姆的迷亂真的很好用... 可以吸收相當程度的敵方攻擊 對於無法承受被包圍的狂戰野人幾乎是神的恩賜 裝甲嘛... 說真的抗有滿不會死就好 野人的傭兵在大叫+BO的影響下真的硬到暴表 至於武器為什麼也是死喪? 1.便宜 2.威力強 3.好用 當初我就是看到明明一把好武器卻都是傭兵拿 才會被電波打到的.... 至於為什麼要用驕傲就不用說了 +16-20 專注 另外還有一種變型- 力量傭兵配 末日 跟聖冰驕傲比起來 相對強化傭兵、弱化主人 喜歡哪種就還請自行搭配了 素質: 力-點到穿裝備 敏-點到穿裝備 可以不用點... (亞面+火炬+毀滅+烏鴨要拿起死喪太簡單了...) 體-能灌就盡量灌 狂戰士血不會嫌少的 精-... 技能- 狂戰、大叫、BO、狂嗥點滿 (大叫跟狂嗥是狂戰協同) 戰鬥狂嗥、戰鬥指揮、鐵布衫、自然抵抗、跑步、跳躍 都點1 過路的都點1 支配長柄先點1點 有剩的再灌到這邊 (對死喪而言AR意義不大 不如點協同加傷害) 另, 也可以BO先不點滿(點到10or15) 等長柄滿了再點BO 血會比較少但傷害會高一些 III、作戰 大家的第一個問題 應該都是"為什麼是狂戰? 衰老不是對魔法傷毫無影響?" 這真是個好問題.... 可以的話我也想要用狂亂揮死喪... 炫風對武器ias需求太高... 重擊、擊昏、專心傷害都太低... 傷害最高的跳砍根本不適合用死喪... 法師、死靈、亞馬遜都不能用長柄... 德魯依的武器ias... 聖騎的6f... 刺客用砍的不拿長柄... 用踢的不看武器傷跟致命... bz根本歧視長柄武器... 所以我選了狂戰... 不過雖然是刪去法選出來的招式 實際上倒是意外的搭(除了降物抗以外) 死喪的衰老相當程度的解決了狂戰的防禦問題 再加上的itd(忽視目標防禦) 對於攻速偏慢的狂戰也有相當大的價值(大幅提升命中 同時高吸血%讓我們可以在缺血又不想喝紫水時 可以用傷害有點不足的專心來迅速的補滿血球 狂戰本身的高增傷也讓武器數值偏低的死喪可以打到相當高的數據 至於重點的作戰方式其實很簡單 出門先三鬼叫 有叫有保佑 叫一叫血四千多反應時間也很足夠了 看到怪過去狂戰揮一兩下幾乎都會癱(當然是1ppl) 太多怪的話 跳躍+戰鬥狂嗥可以輕易的撐到衰老遍佈四周 然後傭兵過來聖冰一下 迷亂一下 偶爾血快沒了在專心一下補血(別忘了死喪是把超吸血魔兵...) 其實真的蠻安全的xd 除了偶爾對面怪太多陣仗太大外 很多時候死喪從頭揮到尾都沒在停的 目前測了幾次火焰之河+渾沌庇難所 有時候是會打比較慢但也從沒死過 而我要測世界之石的時候... 9/28 天梯重置.... 剩半個月.... 你耍 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我啊 幹你 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 媽的  B ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ Z IV、後記 血尿控訴bz歧視長柄武器!!! ...... 其實也還好啦, 個人早已習慣我喜愛的武器是弱勢族群了... 這次的角色聽起來很威武 實際上威力只是差強人意 ( ̄▽ ̄") 不過我倒是很喜歡這種創造冷門角色的感覺 (> ﹏<) 在這最後的最後還是稍微提一下好了 在構思到中途時 我是有想到要用BOTD鮫尾做測試(畢竟帳面好看很多) 最後沒測試一方面是因為堅持死喪 一方面也是因為要下天梯沒力氣了 不過如果真的有人想不開想組的話 BOTD還是比較好的選擇 ( ̄▽ ̄#)=﹏﹏ 當然要堅持死喪也是很好的(被巴) 總而言之... 如果能讓諸位喜歡這篇文章的話 這是我的榮耀 如果覺得可笑的話 也請不用吝嗇您的指責 <(_ _)> -- 圍起來啊圍起來 籠子裡的鳥兒啊 什麼時候出來啊 在黎明來到的傍晚 白鶴和烏龜跌倒了 後面的正面是誰呢 後面的正面是誰呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.161.145

09/22 09:33, , 1F
有趣XD

09/22 09:36, , 2F
『X你X的BLIZZARD!』

09/22 09:49, , 3F
野人控推~~~下季還是要野人!!
其實我最喜歡的是刺客xd (而且是武藝刺)

09/22 10:19, , 4F
好有創意阿XD

09/22 10:28, , 5F
蠻酷的XD

09/22 10:29, , 6F
廢話才是本體 (咦?

09/22 10:30, , 7F
不過沒了IM~我也想不太到特別的野人了

09/22 10:36, , 8F
酷喔~

09/22 10:38, , 9F
先推再看 太棒了 又有hollowland大的心得文了~
我沒那麼強吧0.0

09/22 10:39, , 10F
看到開頭再推Hoffman
恩 hell bells XD

09/22 10:45, , 11F
話說我有小玩過跳砍跟武藝刺 hollowland大要交流一下嘛>/<
可以啊 希望不會下次想到要組時突然莫名其妙的又要下天梯了Q__Q

09/22 10:53, , 12F
XDD

09/22 11:00, , 13F
= =我還以為是PK用得說
PK用狂戰應該是找死吧XD

09/22 11:01, , 14F
自拿死喪 傭兵不用無限嗎...

09/22 11:08, , 15F
看ar是不用無限吧 驕傲or力量傭兵都是比較全面的考量吧XD

09/22 12:33, , 16F
我愛你阿~卡辛姆
XD FMP好像也出最後一集了..

09/22 12:35, , 17F
主打元素傷的才會去用無限啦 物傷魔傷傭兵無限幾乎沒用
※ 編輯: hollowland 來自: 111.252.161.145 (09/22 17:01)

09/22 21:40, , 18F
卡辛姆好有梗XDDDDDDD