[心得] 暗黑的回憶-2

看板DIABLO作者 (小小羊兒要回家)時間13年前 (2010/09/16 17:12), 編輯推噓10(1113)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
接續上一篇,反正沒幾個人看我可以拖稿XD 副標題是.... 滿滿的愛 滿滿的野蠻人 滿滿的屍體 終於完成與血烏的對決,那是從接觸D2時間為止花了將近一個小時..... 雖然時間還蠻長的,但是絲毫不會感到疲倦,可能是因為剛剛新手上路 新鮮感還頗重。 之後就跟學長借了一盒光碟回去安裝 <好孩子不要學喔> 展開了一連串的宅宅生活......... 但是,我是灌英文板但是有中文化的XD 畢竟台灣人就是要玩中文板 (我是這樣說服我自己的) 當然,如果只有一個人在玩的話,那不是很無聊嗎? 於是乎我就馬上找了我們班上的同學一起來我租屋處看我玩暗黑 <XD> 他看著我畫面上法師的冰風球連發的英姿他也大叫說......Play One 當然當時不流行這句....他是說我也要玩..... 好吧,既然你來了,來者便是客了 他選的職業是野蠻人,就開始過著撿破爛的生活..... 因為近戰職業比較注重的是武器,就看著他一把一把的不斷汰舊換新。 那你先玩一下囉,我有點想睡覺我就先去床上瞇一下 我說: 嗯、好 他說: 大概睡了兩小時後,他就跑來叫醒我.... 那個.....我撿不到屍體....... 喔.....你死在哪裡 我說: 村莊外面 他說: 幹!你是說廢話喔,村莊裡面又沒怪。 那你死掉多久了? 我說: 大概30分鐘左右 他說: 所以你一直在撿屍體= =? 又不斷的繼續製造屍體嗎?..... 我看著螢幕上滿滿的屍體說著: 其實....你可以esc先離開後,再進遊戲撿地上的屍體...... 好的,這個我還沒跟你說(  ̄ c ̄)y▂ξ 接下來的這一週時間,就是我們兩個不斷的換手 法師/野蠻人 交錯著使用中 直到我們兩個都把普通級都全破完後...... 兩人覺得開始有點無趣 學長問我們說,要不要去網咖一起玩? 學長也順便解釋著如何把人物資料copy到3.5吋磁碟片 於是我們一行人就浩浩蕩蕩的來到網咖一起練功!!!! 不過,包台後的前一小時的真相就是 三個白癡就是一直互相殺來殺去............。 雖然都是才30出頭的嫩B也是頗有趣的。 離開前,我跑去其他人的電腦前面晃晃 看到別人玩的也是暗黑,但是.....是我沒有看過的地圖。 -- http://www.wretch.cc/blog/wewemax 請勿拍打餵食,謝謝合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.158

09/16 17:16, , 1F
我也是自High了一陣子 去了網咖才發現有秘乳牛關

09/16 17:24, , 2F
3.5吋XDD

09/16 17:28, , 3F
脫睪

09/16 17:28, , 4F
我思考一下是不是打錯了@@"

09/16 17:32, , 5F
原來駱駝大有這種隱疾 (筆記

09/16 17:34, , 6F
原來LLD的真相是如此....

09/16 17:35, , 7F
我指原PO

09/16 17:38, , 8F
推威威碼XD

09/16 17:46, , 9F
囧 透露出年紀了 xd

09/16 17:56, , 10F
第3集勒(敲碗

09/16 18:04, , 11F
這一篇文章值 347 元 高手 我要簽名

09/16 18:06, , 12F
原來是版主 (快逃