[分享] 地表暗黑的兩三事

看板DIABLO作者 (操盤小快手)時間15年前 (2009/01/12 23:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟開始掛ip大約一個禮拜了,只遇過一次地表 也終於有了第一顆毀符,在這裡分享一些自己的經驗 1. 地表 ip 資訊 除了ptt, 基地, 巴哈之外 其實還是有許多地方可以找到 ip 的資訊 * d2jsp http://forums.d2jsp.org/index.php?showforum=240 這裡是要註冊的 但是註冊完成後 到以上版面 就會有許多老外分享的 ip 資訊啦 英文? 其實只要大概看的懂 ip 跟顆數 就夠了不是嗎? * dcloneirc http://www.dcloneirc.net/ 進去之後, 點live chat 然後在中間上方有地方可以註冊 註冊完畢後也是注意中間上方 有一個小小的 live chat 點進去 你會看到畫面中間整個變成聊天室的畫面 然後點選聊天室上方的 channels 你就會發現有一堆頻道可以選 選 #uswest-dclone 進去後 這裡就是老外專門的聊天室 一進去就會告訴你最熱門的幾個 ip 基本上跟頻道機器人回報的是一樣的 但是為什麼還要來這邊 因為這裡只要一有跳單資訊 就會線上回報 你也可以輸入一些指令查詢目前最新的 ip 資訊 /msg Dclone-West -event 67 以上指令就是查 ip 67 最新的跳單狀況 我強烈懷疑頻道機器人就是看這裡的 * http://dclonehunters.net/index.php?orderby=walkdate 以上是一個 ip 的表單, 很像我們的置底 也可以參考用 2. 老外如何回報 ip 老外的 ip 回報系統 真的是超專業的 ptt 這裡是版友們看到 回報在版上 有興趣的人自己去查 這樣其實比較慢 老外喔 是全自動的 他們推廣一個 ip 回報程式 安裝上去後 只要你的電腦跳單 他會自動回報給統計 ip 的 server 這就是為什麼 irc 聊天室裡面 可以即時回報最新的跳單情況的原因 我把這個程式的載點提供給大家 基本上越多人用 ip 的資訊就會越豐富 但我不幫忙推廣這個程式 因為我不確定這是否是安全的 也不敢保證未來會不會有一天變成 B社掃蕩的對象 雖然他們是宣稱絕對安全 http://r-1.ch/reporter/ 對了, 這個程式會把暗黑遊戲的標題加上 ip 喔, 看ip 滿好用的 ( 我自己是偶爾用一下啦 ) 3. 做功課 小弟每天會把版上, 以及上述三個地方看來的資訊 自己做一張 ip 表, 觀察熱門 ip, 當然自己也會試著選 ip 來掛 4. 真的有用嗎? 我覺得見仁見智 * XX ip 狂跳了 當你看到有 ip 瘋狂的跳甚至幾十顆一跳的 通常就算你開到手軟也來不及了 但老外常常會有同一個 ip 逼兩隻狗的狀況 ( 如昨天的 151 就出了兩隻以上) 所以不見得完全沒用 * 跳個幾十顆就停掉的 ip 我也搞不清楚這是什麼情形, 我想大概是有人集資 賣一賣沒逼成功吧 那下次什麼時候補到把狗逼出來 就很難說了 如前幾天的 48, 我等了快兩天了都還是沒動靜 最後放棄 * 累積了 50 顆以上的 ip 這有時候是跟 "跳個幾十顆就停掉的 ip" 一樣的情況 馬上會在出嗎? 不一定 如這兩天的 ip 21, 45 都是停在 6x 顆, 有人願意的話, 其實花一點小錢就逼的出來 但到現在為止都沒動靜 顯然大戶不知道或是根本不在意 * 我唯一的一顆毀符 大家看到我寫得這麼多 我唯一的一顆毀符 是掛在一個累積顆數只有個位數的 game 裡面 睡了一覺起來 有人一次把它逼出來的 顯然逼出這隻狗的大戶 根本不在意那幾十顆 soj 但是不是每個人都不在意 這我就不知道了 * 還會不會繼續做功課 我想是會的 因為這樣其實滿好玩的 希望我可以很快打到 2,3,4.... 更多的毀符 感謝觀看 小弟現醜了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.129

01/12 23:06, , 1F
我等了一個月都沒等到!

01/12 23:08, , 2F
啊不是都亂開隨便掛喔XD

01/12 23:09, , 3F
我只想問有沒有快速開到特定IP又不被抓的方法= ='

01/12 23:11, , 4F
你真是專業XD
※ 編輯: whchiao 來自: 140.113.196.129 (01/12 23:11)

01/12 23:16, , 5F
我覺得運氣比較重要 目前這季沒掛到半隻 巧遇3隻= ="

01/12 23:17, , 6F
沒掛到半隻也沒遇到半隻 慘~~~

01/12 23:50, , 7F
我昨天也掛151居然沒掛到@@

01/12 23:51, , 8F
很實用

01/13 12:25, , 9F
掛ip要選 累積40~50顆的 選多的沒用 很可能出過

01/13 12:26, , 10F
想當初起家就靠這個 一天至少掛到一顆