[遊戲心淂]暗黑陪我走過的日子

看板DIABLO作者 (隨風飄)時間16年前 (2007/12/07 03:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有的時後常常會想,為什麼自己會這麼愛玩遊戲。 經過一番的苦思(好像都是在替自己找藉口),得到一個答案, 簡單的說用術語說,那就是我是宅男, 在深入的去探討一下我脆弱的內心,那就是我害怕面對陌生, 在遊戲中我可以有我自己的天地(開個房加個密碼打寶哈哈~~) 遇到不喜歡的可以罵他感覺又沒什麼罪惡(尤其是pk輸了的時後), 不禁回想我當兵的時候,那種巨大陌生的感覺(小弟抽到外島簽), 好害怕想找洞躲,這段期間感覺支持我最大的就是暗黑破壞神, 我發現我可以在伸手不見五指地方站哨的時後(悶), 在那邊算我弓馬身上的打寶率(那時弓馬很悍比整天嘴砲逞兇的長官更悍), 每次算每次都不一樣(塞了很多數值不一的小符),我可以從上哨算到下哨, 我就用這招克服了每次都痛苦掙扎的站哨(尤其冬天寒風真是鑽到心窩裡去了), 但是阿雖然站哨的問題解決了,那下哨以後哩? 恐佈的龍鳳學長(身上刺滿了圖騰刺青在此簡稱龍鳳學長), 他們可是等退伍的上兵,整天只想找樂子,然而軍中有啥樂子? 那就是玩菜鳥(我就是只能回答是"是"跟"不是"的菜鳥之一), 龍鳳學長肚子餓就給我五元叫我買雞排,無聊了! 就找我玩"流星追月"、"繞野狗數圈"(通常狗不會呆在原地讓你繞,野狗最愛狂奔)..等, 每次被戲弄到筋皮力盡時後,心裡總是想想我還有我的弓馬老婆, 我這次放假還要帶他去找莫菲討點好用的東西呢,每次放假都捨不得睡太多, 在暗黑打到一個寶就可以抵消我對學長的怨念(暗黑讓新兵拿槍掃射事件又少一樁), 裝備越好打到的寶也越多,這讓我每次收假遇到龍鳳學長不在苦瓜臉(傻笑), 心情好還跟他們打屁聊天,漸漸的熟了起來,也跟他們學了很多混日子的竅門, 上面出一招學長們總是有混日子對策,當兵越來越輕鬆,打寶也輕鬆, 哇哈!就這樣平平安安的退伍了,暗黑破壞神真是助我良多阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.144.96

12/07 03:18, , 1F
推啊

12/07 03:37, , 2F
撿肥皂 剛剛好

12/07 04:18, , 3F
(  ̄ c ̄)y▂ξ很多人當兵都玩暗黑2

12/07 05:02, , 4F
當兵玩+1

12/07 11:23, , 5F
我也是當兵開始玩的