[心得] 我的嫩嫩冰火法

看板DIABLO作者 (咖啡罐)時間18年前 (2006/06/06 21:48), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
玩暗黑已經滿一個月嚕~~ 起家的小小法師也已經長大成人了^___^ 把自己的一些小心得分享給大家!! -------------------------------------------------------------- 法師現在92級 (雖然浪費了不少點數....~"~) 首先先打素質的部份(空身) 力量 148 力量 197 敏捷 44 敏捷 63 加裝備後 ==> 體力 323 體力 394 精力 35 精力 74 ps.敏捷千萬不要點阿...我是因為當想要拿巫刺才點錯的!! 力量可以拿統頓就好了 剩下都點體力嚕! 血真的很重要!!^^ -------------------------------------------------------------- 接下來是技能的部份: 一.冰凍 冰封球滿 剩下除了碎冰甲 寒冰裝甲不要點 其它都要點一點 二.閃電 靜態力場 心靈傳動 傳送 支配閃電 都各一點 三.火燄 火球 隕石 支配火燄 滿 剩下除了強化 九頭蛇海不要點 其它都要點一點 -------------------------------------------------------------- 再來就是裝備的部份: 我的裝備也是一路慢慢換上來的,可以先以榙拉夏全套為目標。 頭盔:軍帽+55死冰 項鍊:塔拉夏項鍊 盔甲:執政官榮耀 手套:法拳(一開始打莫非的時後,可以用看看地獄之嘴,可以清國會議員。) 戒指:高施戒x2 武器(正):眼球+55死冰 精神統頓 武器(副):戰爭召喚水晶劍 經神統頓 腰帶: 蛛網腰帶 鞋子:沙暴之旅 背包:20命 19命x3 17命x5 7%mf 6%mfx2 5全抗 吉黑得 冰板x1 火炬 29抗火+24命gc HP:1333 bo過以後 HP:2017 ========> MP: 689 MP: 987 傭冰:吉永頭 + 剛毅 + 爛無限 ------------------------------------------------------------------------ 攻擊力: 隕石:19~20k 火球:8325~9074 冰封球:574~600 PS.未來目標:打算再買一片冰板和四片火版,存錢中。 ------------------------------------------------------------------------ 個人打寶部份:(一人遊戲) 1.第一章 一. 崔斯特瑞姆: 這裡我都會去打,小王會順便殺一下,裡面一個走路很慢的胖子,曾經給過我  一個26的馬拉唷^^ 二. 女伯爵:(四顆星) 這個大家都會打吧!不過飛到頂樓前的小王也可以順便殺一下,我打女伯爵還沒 打過21號以上的,但是路過的小王讓我打到三顆UM喔^^" 三. pit: (五顆星) 這裡也很多人打,我打怪都是先丟冰封球過去,然後切換火球殺,看到弓箭手 就先用火球秒殺他,不然就是自己躺了^^ PS.這邊打寶率好像不要太高會比較好...不然會跟我一樣打了很多件執政官 但是都是黃色的....囧~~ 四.小安安: 路上小王也可以殺...沒水的時候 常常打到暴倉。身上的五抗小福就是小王給我的 唷!!遇到安姐時,我都是直接用火球連發打他...這樣比較快死^^ ------------------------------------------------------------------------------ 2.第二章: 一.古代通道:(五顆星) 這裡的怪物等級好像比較高,也滿嫩的,冰封球加火球就輕鬆攪定嚕! PS.這裡一定要打喔!我在這邊打到了15ED的執政官還有4S的無型銳利呢!! ------------------------------------------------------------------------------ 3.第三章: 一.崔凡克:(五顆星) 這邊怪滿強的,不過聽說很會掉寶物,不過我都是QOO很多的時後才來打, 傭兵不強之前,先別過來吧!不然會死喔~"~ 在此特別感謝QJP 大 曾經來這幫我撿屍體!! PS.我打這裡時,我會先飛到怪物中間放靜態力場,然後放冰封球跟火球 就可以打死嚕!只要注意傭兵的血就好了! PS. 按住SHIFT 再加上數字可以給傭兵喝水喔! 以前都不知道,所以常常 五萬就沒有了。 二.莫非斯托:(五顆星) 這裡是法師的天堂了,不過最好把議會成員一起殺喔~~因為我的腰帶就是 他給的說,如果害怕火海的話,可以把手套換成地獄之嘴和一顆矮人之星 這樣就完全不用怕火燄了,就可以玩弄那些議會成員嚕! 至於莫非的話,我都會先給他一顆冰封球再靜態力場消到一半, 就躲到他看不到我的地方,先來顆隕石再狂丟火球,就可以不花血就殺死他了。 ------------------------------------------------------------------------- 4.第四章: 這裡我很少在打,所以就不介紹嚕^^ ------------------------------------------------------------------------- 5.第五章: 一.冰凍高地: 我通常快靠近的時後,我就在空地先隕石連發,再把怪引過來,然後就火球連發 看到怪沒結冰就給他一顆冰封球再繼續火球連發!! 二.尼拉: (四顆星) 話說這裡真的很可怕,現在長大了還是有陰影在,不過後來就有些心得嚕^^ 這邊介指要換成大自然(聽說防止屍爆),我現在就直街飛到最裡面,看準 以後,直接放隕石再火球連發,嘿嘿!就可以把小尼KO拉...不過水還是多一點 再過來挑戰嚕^ 三.巴爾: 這個大家都知道嚕,所以就不多做說明嚕!! ---------------------------------------------------------------------------- 最後要來發卡嚕~ 剛玩暗黑的時後,就發現了這裡,沒想到這裡的好人真不少!! 一開始玩的時後什麼裝備都沒有,後來存了一些寶石想要換眼球、軍帽等等 才一發表文章就有人丟水球給我要我開關,後來也不收我的寶石qq 其中一位是luxxxxxxx ,一開始就給了我一些裝備,而我不會買賣 也是交給他一手打裡的,所以就要給他一張好人卡嚕! 還有一位mintle大大,給了我一塊電板,所以下一個應該就會練一隻電 法了吧!這位大大也是好人,所以也要發卡給他嚕!! 還有一位liao1030大大,他是第一個跟我交易的,那時後我要賣五洞的水晶 結果知道我是新手,就出um跟我買,讓我mf很大,所以也要發卡給他嚕! 還有一位nasirjones 大大 ,也幫助我很多的忙,給了我不少東西, 當然也要發卡給他嚕^^ PS.ptt暗黑版真是個不錯的地方,一開始什麼都沒有時有人雪中送炭, 而我也不太會交易,也剛好有機會把一些東西給新手,但也因為這樣 得到了更多,很多事情真的很難說,你吃虧了但是卻得到了更多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.207.67

06/06 23:13, , 1F
秒M

06/06 23:14, , 2F
打馬賽克是因為他色鬼嗎?

06/06 23:14, , 3F
棍 我不收卡的 XDDD

06/06 23:14, , 4F
哈 你不是好人卡收藏家嗎QQ?

06/06 23:15, , 5F
那是米卡 妳找錯人了 (菸)

06/06 23:17, , 6F
lushenha 是這隻色鱉嗎@@

06/06 23:17, , 7F
我也是冰火法起家...不過是 火牆+冰球...好用就好

06/06 23:18, , 8F
我有嗎 XD 不是我吧

06/06 23:18, , 9F
國會議員@@ 抓狂一族看太多嗎~

06/06 23:19, , 10F
我以為是lush( ′-`)y-~

06/06 23:18, , 11F
恩!是另外一位 lu大大嚕

06/06 23:21, , 12F
棍~我也不收卡很久了 XD

06/06 23:22, , 13F
支配閃電點的用意是?若是再高一點等級..要點到那裡?

06/06 23:23, , 14F
話說第一次賺那麼多P幣....

06/06 23:23, , 15F
我想說既然點了四種閃電的...所以就點了一點支配閃電嚕~

06/06 23:24, , 16F
我接下來會把火球點滿~

06/06 23:23, , 17F
之後應該都是點火彈 支電是沒必要點啦

06/06 23:24, , 18F
說錯了 !是火彈....

06/06 23:27, , 19F
有些技能點 點錯了..

06/06 23:28, , 20F
裝有錢的話 可以再換更好的 秒怪才更有力

06/06 23:33, , 21F
大大可以的話 可以指點一下喔!這樣可以讓更多人知道怎樣點才好

06/06 23:34, , 22F
因為當初玩的時候是起家的!所以想到什麼就直接點了~"~

06/06 23:37, , 23F
我只能說你運氣太好太好了,寶怎麼那麼好打,真強運阿!

06/06 23:42, , 24F
精華區 有很詳細的說明 怎麼點跟配裝