[心得] 沒無限的電法如何打寶生活呢?

看板DIABLO作者 (ericinttu)時間18年前 (2006/05/21 10:34), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是個堅持不偷渡的人, 身邊的幾個朋友也是不靠偷渡、堅持自己去打寶的。 說實在的, 我目前打到的東西, 會偷渡的大概10天就可以買下來了, 但我覺得 (買的) 跟 (自打的), 感覺一樣有很大的不同, 一個是天 一個是地 剛剛不小心打到一個2個洞的東西, 想說就把我的沒有無限的電法的裝備PO出來一下, 因為我的裝備都是用現有的東西儘量去搭配, 一定沒有精華區來的好用, 但極貧戶只能善用手邊的任何資源啊。 要很省的。 頭 :塔拉夏頭 / 格利風 身 :塔拉夏甲 正手:塔拉夏杖+32高施統盾 (沒副手) 手套:法拳 腰 :塔拉夏腰 項鍊:塔拉夏腰 戒指:鴨爽+10高施 23火抗 25電抗 鞋 :愛爾多鞋 40火抗 技能:類似精華區 連電/閃電/支電滿 再來灌 Charged Bolt (我才84級 任務好像也沒解完 還不能點滿) 背包:2個電板 + 1個吉黑得 + 14/14 火炬 + 一些抗性大中小板 註:裝備亂搭就別批我了 手下留情啊 冏 基本上,建議新手用塔拉夏全套, 因為抗性比較好弄高一點,再配個35高施統盾就成型了。 再來就是把火電抗弄到70以上,冰抗起碼要50。 至於新月符文組+格利風,我覺得這兩個並沒有需要去組或是買。 全套就OK夠用了。 接下來最重要的就是打寶賺經驗的地點: 1. 女伯爵 (用低符來穩定收入) 2. pit (自認強運者就來這裡吧) 3. 召喚者 (好像只能打恨key跟賺經驗) 只推薦以上這三個點,因為電免的敵人很少,不太難應付。 女伯爵那裡,只有弓箭手是電免,我都是用傳送直接跟女伯爵約會,女伯爵是冰火免的, 所以冰火法打女伯爵會哭死,這就是電法的優勢。 Pit路上,也是只有弓箭手是電免,都避開他們。小心弓箭手,有時會秒掉你 XD 召喚者,基本上我很少跑這個點的,因為好像只有打憎恨KEY一個用途而已。 但裡面的怪,用連電就很樂勝了。 所以,就算沒有無限,打這三個點也就可以養家了。 後記:我之前用野人在pit挖到格利風,今天用沒有無限的電法打到 COA。 把我的一點小小心得分享給大家。改天再來PO野人挖寶角色好了。 感謝收看 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.70

05/21 11:05, , 1F
真強運~

05/21 11:05, , 2F
挖勒 挖到葛屁風... 馬上來姦屍

05/21 11:06, , 3F
有蛤蜊風我會拿去換無限來用 無限太威了
※ 編輯: ericinttu 來自: 59.117.126.70 (05/21 11:10)

05/21 11:12, , 4F
堅持不偷渡...嗯?

05/21 11:18, , 5F
XD~冰火法有傭兵也照殺女伯爵

05/21 11:21, , 6F
招患者很會掉戒指喔..我的進頂壓雙就是他給的

05/21 11:27, , 7F
XD這不就是白沒陰王的塔拉夏電法嗎@@

05/21 11:33, , 8F
感謝板大的M

05/21 13:51, , 9F
招喚者很會噴東西耶...別小看他