[閒聊] 召德完成70%

看板DIABLO作者 (ysatnafretaw)時間18年前 (2006/05/02 00:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前75等 數值 力點到穿裝備拿統盾(於是乎...目前力209= =|||) 敏點到拿狂斧(野獸) 於是乎 目前敏74 = =||| 剩下全灌體力 目前383 HP變熊BO過後 511X(預計破6500) 首先po裝備 加爾(沒鑲 想鑲15ias) 項鍊(+2召 15敏 19全抗 ) 感謝DKouichi的愛心(繼續徵+3召德巨莖項鍊) 鎧甲 迷團法愷 盾牌 精神盾牌 正手 野獸狂斧 副手 3BOCTA 手套 20ias 15力 抗寒24 抗電17(純粹是為了20ias+15力跟抗) 腰帶 海蛇之輕扣帶(冏rz-3) 因為沒80戴不起豬網嘛 = 3 = 戒指 雙喬丹(預計一顆換BK) 鞋子 愛爾多(我覺得穿駭骨靴應該會好一點,有加力量) 小弟(長槍阿伯 力量靈氣) 無形升級6/6/18鬼頭 無形海妖剛毅28/1.X 無形銳利無限 背包 阿德火炬 毀符(待徵中) 15~19命小符數個 阿德招換加血版*5(剩下在徵 =3=) 方塊 兩本書 技能點數 鬼狼 狂狼 熊 橡木智者 滿 毒藤、食屍藤各一點 剩下我想全部點變形術(狼人過路一點) 目前以傭兵為主攻= =|| 攻擊力5XX~51XX 鬼狼其次(每匹) 攻擊力1183-1836 我輔助(專門搞笑) 攻擊力561-1688 於是乎 每次輸出攻擊為2XXX~9XXX 恩...打過CS 蠻搞笑的,打了快30分鐘才打完... 暗黑很恐怖= = 因為沒點風甲,被烤到血一下子就空了 抗又是低的可憐 所以這還蠻kuso的^^" --

03/20 19:47,
來人阿 給犯婦5樓上夾棍
03/20 19:47

給5樓一個機會吧

給5樓一個機會吧

03/20 19:48,
給5樓一個機會吧
03/20 19:48

03/20 19:49,
幸好我不是5樓(  ̄ c ̄)y▂ξ
03/20 19:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.21.1

05/02 00:47, , 1F
感覺用soj沒啥用 又不缺法力 都換BK 或是配鴨霜吧~