Re: [問題] 問一個操控雞腿丁的問題

看板DIABLO作者 (最愛瑋瑋寶貝)時間18年前 (2006/04/10 10:42), 編輯推噓9(906)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pupypupy (帕皮)》之銘言: : 這是我玩暗黑來第一次第一次玩雞腿丁 : 裝備不詳述了 傷害15~16k應該很足夠了 上季我最後印象我的無腦丁 攻擊力還比你低 bo完大概才15k : 不過在操控上不知道是不是不熟練 : 總覺得不順手 : 常常怪就在我身邊 我丟了老半天好像就打不中他 : 有看過精華區 大概知道站的位置 不過就是覺得清怪效率有點難以掌握 祝福之槌+專注靈氣 搭配小傭兵幫你搓搓樂 其實轉個幾下 對了 祝福之槌有個缺點 當怪物站在你旁邊很近的時候 其實是打不到怪物的 反到是距離你有點遠 在射程範圍內 通通秒殺 怪物應該就都清光光了 : 不知道bh達人在這方面有沒有什麼特殊的見解 還是他天生就是如此 : 還有一個問題 就是丟雞腿都是按滑鼠左鍵 : 這樣是不是就一定要壓著shift一值丟 : 總覺得這樣怪是很脆弱沒錯啦 不過要輕乾淨一陀怪 常常有幾隻會打不到~XD : 所以想請教一下 操控上有沒有什麼特殊方法 玩了第三次感覺手好酸喔~ : 傳送>>開專注>>shift>>左鍵丟雞腿 殺不乾淨>>再傳送>>迴圈.....是降嗎 : 希望對bh很熟悉的人可以說一下經驗~~~~ 我不是達人 但是我上季就是靠無腦丁起家 差不多就像你說的這樣玩 我所使用裝備 2770篇 2022篇(錯誤板) 2023篇Ice幫我修正過的完整版 都可以參考到關於雞腿丁的資料 關於板上的雞腿丁達人 我想我看過的最強的 應該就屬 Ice 還有 ayou 吧 這兩個人練的沒話說 裝備夠屌 人物夠強 包包裡面放的都是會令人傻眼的板子 如果你想要用 雞腿丁PK紅門 以下有便宜裝備可挑選 頭 : 吉永鑲白熱 (1洞年冠鑲....自己決定) 盾 : 飾金盾 (看要鑲完鑽 烏姆 白熱寶+傷害 ←這好像沒啥差 抗撐高一點倒是真的) 鞋 : 吃肉騎士 戒 : 最好是雙吸戒 +抗 或者單吸戒 +抗 腰 : 心結 (便宜的用長串就好) 手 : 卓古拉 武器 : 可換可不換 不過我都會換成 毀恨幻化 因為我是俗仔 項鍊 : 馬拉 或者手工鍊 上述裝備 除了馬拉還有飾金(年冠)比較貴以外 其餘的裝備幾乎PG價就可以買到普通數值 至於要不要換 看個人高興 只是平常真的很少有人會練雞腿丁去挑紅門 我挑過幾次 如果不把全身上下的雞腿裝換掉 我還從來沒贏過 枉費了我全身上下的頂裝....... 不過如果不打紅門 其餘不管是地表或者平常打寶 帶人 雞腿丁玩的速度 其實不見得會輸給法師 板上上季天梯某大戶(ID不可考 因為我記憶力差) 就曾經用過雞腿丁帶人 其實和法師帶差沒多少 而且那時候也沒有火炬的存在 以上純屬閒聊 有錯請指正 不過本季天梯我沒打算玩雞腿 普通人物的裝備 已經全數解給朋友 或者板友去努力了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.199

04/10 11:00, , 1F
請問一下你這隻打紅門是用啥技能? 盾擊嗎?

04/10 10:59, , 2F
多謝啦~^^希望慢慢能體會他的樂趣~~~~~~

04/10 11:01, , 3F
盾擊 白熱 各一點 慢慢打 其他點啥我已經忘記了

04/10 11:01, , 4F
應該是ken教我怎麼點雞腿打紅門的技能點 問他可能比較好一點

04/10 11:03, , 5F
QQ我玩妙麗好像才12~13K 收拾CD要3分鐘

04/10 11:04, , 6F
嗯,我只是在納悶...紅門應該是盾擊為主..

04/10 11:05, , 7F
這樣的話,吸血的裝備有作用嗎?

04/10 11:05, , 8F
盾擊才吸的到血阿...

04/10 11:08, , 9F
能讓盾擊吸到血的不是只有偷命詛咒嗎?

04/10 11:10, , 10F
盾擊時一般的 x%偷命/法不是無法作用?

04/10 11:10, , 11F
smite搭LT比較保險說,然後踩conv或slav

04/10 11:11, , 12F
還是有作用 只是怕你吸不回來而已

04/10 11:11, , 13F
那我誤會了,我以為你說的就是卓古拉的偷命XD,抱歉...

04/10 11:23, , 14F
棍 居然吸不了

04/10 11:23, , 15F
我輸了
※ 編輯: kay25 來自: 218.163.158.49 (04/11 10:59)