[情報] 這才是事情的經過

看板DIABLO作者 (買慘卷輸光惹錢)時間18年前 (2006/03/18 14:49), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
這就是事情的真相 《請按Space or Page Down繼續》 (圖沒幾張 按慢點 XD) -- 特別快速 嗯 要去哪裡打寶咧 =3= ╱ ○ <> |\ -- 特別快速 聽說Act2的小嘟會掉不錯的寶 \ ○> (謎之音) / || -- 特別快速 事不宜遲 夠夠夠 ~ ╱ ○/ < || -- 特別快速 ︿ ○ (咻) ≡ ≡ ﹀ / > -- Looking..for Loli? \ 特別快速 \○| (煞車) \\ -- 很不像的嘟瑞ㄦ 冰解靈氣 冰解強化 冰解無效 ◢◢ ▉▄ ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ▂ NO ~~ 特別快速 ▂ \ <囧> 《《《《《《 || -- 很不像的嘟瑞ㄦ 冰解靈氣 冰解強化 冰解無效 ◢◢ ▉▄ 《請愛用右邊數字鍵7》 Run ▼▼▼▼ ▂ Run Away ▲▲▲▲ ▂ Retreat 特別快速 ▂ \ / 《《《《《《 -- 很不像的嘟瑞ㄦ 冰解靈氣 冰解強化 冰解無效 ◢◢ ▉▄ (屍爆) ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ∵ ╱ ξ .. ′ ﹀ 《《《《《《 -- (潛水眾浮出) 囧 囧 囧 囧 囧 囧 ▂ ▂ 頂毀符 頂馬拉 ▃ ▃ 頂葛屁 頂西踢耶 -- ㄉㄉ你真是好人 謝 耶死歐接 蛤蠣瘋 謝謝ㄉㄉ給掱 感謝ㄉㄉ的裝 <(_ _)> ξ -- 【板主:quark】 暗黑板友齊出擊 偷撿白目剁雞雞 看板《DIABLO》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣: 77888 + 3/18 好板友甲 □ [互動] 給掱 87788 3/18 - □ (本文已被刪除) XXXXXXXXX 3/18 羅非羅撕 □ [交易] 冥響洨舖:徵求.洨騎士火炬 駕駕 ●????? 3/18 □ [互動] 小冰解 88878 3/18 小白1號 □ [估價] 請各位ㄉㄉ幫估頂蛤蠣風 謝 87878 X2 3/18 小白2號 □ [問題] 請問用頂的CTA可以換到ㄕㄇ 77878 X6 3/18 小白3號 □ [交易] 用頂馬拉徵勝其ㄉ裝 87787 3/18 - □ (本文已被刪除) 88888 XX 3/18 小白1號 □ [估價] 現在sojㄕ什麼價 78887 2 3/18 好板友乙 □ [交易] 便宜賣一些裝備 87788 12 3/18 過份板友A □ [閒聊] 我真的不是故意要打到笨蛋的 XD 88788 X4 3/18 小白4號 □ [問題] 請問ㄉ能給掱我裝ㄇ ? 78778 5 3/18 好戰份子 □ [互動] 來戰吧 我在ptt pk / ptt 87877 3/18 受傳染的大大 □ [互動] 來吧 我也要冰解 87777 9 3/18 臧霸 □ ..........此恨綿綿無絕期........ 78888 2 3/18 求救板友 □ [問題] 請問誰可以幫我殺紅門嗎 謝謝 78878 15 3/18 霧煞煞板友 □ [問題] 花生省魔術 ?_? -- 本人是火柴人苦手 第一次嘗試畫火柴人應該不是很好看 那隻阿嘟 .. 看不出來就算了 XD 以上純屬黑色幽默 當然有些人會覺得不好笑 主要還是希望板上的大大盡量不要冰解啦 不然要也是把裝備給我 (謎) -- 上面是開玩笑的不要當真 還有就是如果有人覺得不妥 我可以馬上把文章刪除 (正經) 話說 什麼時候 eth 4s銳利才會變便宜 難道要等到下天踢的時候嗎 orz -- ◤ ◤ ◤ ◢ ◢ ◢ ◢ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.62

03/18 14:52, , 1F
推推推

03/18 14:53, , 2F
哈哈 有趣 推一下.............

03/18 14:53, , 3F
超強的啦

03/18 14:54, , 4F
這次簽名檔我看不懂...

03/18 14:54, , 5F
PUSH

03/18 14:54, , 6F

03/18 14:54, , 7F
推推 哈哈

03/18 14:54, , 8F
推內文....簽名檔是DIABLO

03/18 14:54, , 9F