Re: [問題] 關於何時停止?

看板DIABLO作者 (不想在窮了== )時間18年前 (2005/11/19 10:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《simthree (美麗的世界)》之銘言: : 恩恩 期中考完拼了一整夜到惡夢 : 但是發現暗黑這款遊戲從普通~惡夢~地獄 : 劇情應該都是不變的 : 我只是想請問各位玩家 : 你們覺得這款遊戲地獄破了之後 : 還需要做些什麼才能夠有"這款遊戲已經玩完了"的感覺? : 我知道我現在問這個還太早 : 不過我只是想聽聽老玩家的經驗 : 謝謝喔^________________^ 記得玩這個遊戲的時候 是在高一的時候 但是至今 我大二了 我仍然還在玩這個 5年了吧!!! 但是我對暗黑的熱情還是不變的 其實我現今大學同學叫他們玩暗黑 他們對我的回答 跟你的疑惑是一樣的 劇情一下子就全破了 這樣有什麼好玩.............. 雖然我一時啞口無言 但是我覺得暗黑還是有他的好玩的地方 暗黑是我第一個碰的線上遊戲 (因為不用月租) 想當初1.09版 台灣伺服器的時候 好新鮮!! 真的是一個完全的新手 那時 完全以打裡面的怪為樂 記得起手弓馬 別人都是風之力 打牛 牛猛撲 我一把金擊 但是我還是玩的很高興 聽到牛牛撲的聲音真的很好玩 那時都會偷偷半夜爬起來玩!! 然後再那時 我再好暗好黑那邊認識了他們的版主 和一些版眾 每天大家一起打牛 聊天 然後有時候 還一起打寶打巴爾 什麼好寶 大家看誰缺就給誰 完全不為了這種東西care 完全以享受樂趣為主!! 其實 再板上你可以不用認識很多人 但是只要認識幾個知心的戰友兼好友 真的很夠玩 就算只認識一個 但你們很好玩的很高興 這樣就夠了......... 所以找個人陪你玩吧 一起冒險衝刺的感覺 是連打到頂級笨蛋也無法取代的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.127

11/19 10:52, , 1F
實不相瞞..我是因為..同學不玩..100元賣我遊戲的>_<~~

11/19 10:53, , 2F
不過..我也想照顧別人~~不想找個戰友拖累他~~=.=

11/19 10:54, , 3F
哈哈哈~~我會變強的啦~~~請祝福我吧

11/19 10:56, , 4F
祝你早日變強啊 你用什麼角色起家啊?

11/19 10:59, , 5F
我用德魯伊~~~完全是因為它變熊好可愛~~~哈哈哈

11/19 11:03, , 6F
起家角色最好練隻法師 冰火九重天法是最適合的 XDD