[AID ] 037.ix9999

看板DIA作者 (twinkle_woou_aid)時間4年前 (2019/07/20 18:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
★☆★☆★☆ DIAID ★☆★☆★☆ Ptt ID : ix9999 暱稱 : twinkle_woou_aid (愛團們的粉絲名~) 生日 : 01.31 ※※※※※※※※※※※※※※※ ◆ 何時開始喜歡上 DIA ? 確切的時間我也說不上來,就從頭說起好了… 其實在DIA剛出道的時候,我就對這團略有所聞。然而就跟一般的韓國民眾一樣,一講到DIA,腦中浮現的就是「鄭彩娟與孩子們」。只不過比一般民眾更糟糕的是,我連彩娟是誰也不知道,只聽說是個叫IOI的夯團成員…會這麼誇張主要歸咎於我「一次只追一團」的習慣。當時因為我剛接觸KPOP,有一個本命團在關注,所以對於其他團基本上都是漠不關心。不過好景不常,我的本命團在18年二月宣布解散。頓失重心的我一時之間也不知道該何去何從,只好開始在YT上亂逛。 終於(廢話這麼多總算要進入重點)在18年五月的時候,在MCD的頻道上看到了UNI.T的出道舞台。在只認識一個優熙(之前和前本命團成員一起練習,原本要一起出道)且沒看過The Unit的情況下喜歡上她們,我應該算是異類吧XD 看完了舞台,SOP的下一步當然就是看MV了。老實說只看一次MV能記住的東西實在不多,大概就是主唱NC.A的高音、背對鏡頭鞠躬的舞步(看過的人才能理解我在說什麼)還有最最最重要的一點,今天的主角-白豫彬。能夠在一群人中搶先一步讓我注意到,豫彬靠的不是她略有混血感的美貌,也不是如黃鶯出谷般輕脆的嗓音,而是… http://i.imgur.com/xUw2t2L.jpg
我靠!這到底是蝦毀啦XDD整場就只有這一個人的這一幕出現置入。白豫彬,我記住妳了(烙狠話 隨著UNI.T的活動,豫彬也開始展現出各式各樣的才能和魅力。關注活動之餘,我也回去複習了The Unit的節目,在此認識了DIA的第二位成員-安頌伊。雖然她沒進出道組,但表現也是令人印象深刻。 結束了UNI.T的出道打歌期,緊接著就是DIA的回歸了。秉持著愛屋及烏的精神,有豫彬的地方怎麼可以不關切一下呢?這次的回歸意義非凡,DIA奪得了出道以來的第一個一位。恭喜恭喜~ 時間快轉到週偶的中秋特輯,除了看UNI.T、看豫彬兩邊跑累成狗,更重要的是:這是我所看的第一個DIA綜藝。看完了這集讓我開始對DIA產生了興趣(相較於其他UNI.T成員的原團),也埋下了我之後決定要追她們的種子。 過了不久,UNI.T進行了第一次也是最後一次的回歸(請讓我嫌棄一下MBK),然後就在惋惜中解散了。再度失去生活重心的我自然又到了人生的十字路口,不過這次的我不像無頭蒼蠅一樣亂找,目標就鎖定在UNI.T成員們的原團之中。或許老天爺聽見了我的苦惱,於是便派DIA降臨了台灣(誤) 雖然沒有親歷現場,但是當天的直播倒是跟了整場。在DIA出場前心裡的期待,她們上台後所帶給我的感動,以及因為看到聊天室對她們的稱讚油然而生的驕傲(主要還是豫彬啦),我好像真的慢慢變成一個AID了呢~ 來到了19年的三月,DIA以WOOWA進行了超長的回歸,這時的我已經心無旁騖,決定一頭栽進DIA的魅力中。喜歡上她們的時刻,就從這時算起吧~ ◆ 本命及原因 ? 看了上面的長篇大論,最愛的成員不作他想,就是白豫彬了 外貌、歌喉、才藝、演技…各種藝人需要的技能都點滿(含手指愛心)。唯一沒擴充的應該就是撒嬌了吧(笑 ◆ 最喜歡 DIA 的哪首歌曲 ? 雖然我聽到DIA的第一首歌是WOOWOO,但是在我心目中最經典的還是Will you go out with me 經典的天鵝愛心是這首歌的靈魂。UNI.T在進行最後幾次舞台時有把各成員原團的舞蹈融入,其中DIA的招牌就是這個愛心 http://i.imgur.com/E6CEF4m.jpg
然後還可以聯想到副歌站C位的豫彬,真是一舉兩得XD ◆ 想對 DIA 說的話 ? 最近DIA好像中了成員變動的魔咒,希望這個魔咒到此為止,不要有成員再退出(加入也盡量不要),大家都健健康康,快快樂樂直到永遠~ ◆ 對 DIA 板的期望及建議 ? 這篇自介的催生是因為板上的贈送週邊活動,感謝之餘還是有點汗顏,畢竟是拖了有點久的時間後才PO出來的。希望之後DIA的回歸大家都可以專輯給他買起來,到時候再一起來交換小卡~ ☆ Do ☆ It ☆ Amazing ☆ DIA ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.36.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIA/M.1563619273.A.B8C.html

07/20 19:10, 4年前 , 1F
自介 先推

07/20 20:32, 4年前 , 2F
推!板上又多一個喜愛豫彬的AID XD

07/20 22:19, 4年前 , 3F
推豫彬飯!!

07/20 22:27, 4年前 , 4F
推自介

07/21 00:50, 4年前 , 5F
推自介

07/21 01:02, 4年前 , 6F
will you go out with me真的很好聽 愛心也超可愛

07/22 18:17, 4年前 , 7F