[活動] 小野大輔聖誕祭活動總結

看板DGS作者 (花鈴♥天使鎖骨HiroC)時間11年前 (2013/05/05 15:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先要先感謝各位的參與~ 真的非常謝謝大家m(_ _)m 接下來做個活動總結及個人的活動總檢討~ ╭☆第一部分:小野大輔聖誕祭問題搶答。 答對者:每題可發317P幣,每題點進去下方都有公佈答案。(偏開放式問題除外) 第一題-c522003 第二題-sue7813 (但由來回答錯了,改發128P幣) 第三題-Enveeya 第四題-Enveeya 第五題-sue7813 第六題-shhh 第七題-kanabox 第八題-arwhkojp 第九題-cross0021412 第十題-sue7813 第十一題-arwhkojp 第十二題-流題 第十三題-cross0021412 第十四題-Enveeya 第十五題-kanabox 第十六題-kanabox 第十七題-cross0021412 第十八題-Enveeya 第十九題-流題 第二十題-Enveeya ===================== 統計:c522003 - 317 P幣 sue7813 - 762 P幣 Enveeya -1585 P幣 shhh - 317 P幣 kanabox - 951 P幣 arwhkojp - 634 P幣 cross0021412 - 951 P幣 第一名-Enveeya ,第二名-kanabox & cross0021412 ,第三名-sue7813 另外sue7813提供的問題裡面採用了九題喔,所以會再發給2853 P幣 以上~我會再跟站方申請P幣~謝謝:) 沒意外的話明年的神谷浩史聖誕祭我也會辦問題搶答喔XD 大概就類似這樣的模式~ ╭☆第二部分:小野大輔聖誕祭徵文活動┌★徵文獎勵: 1.參與者,前六名發350 P幣。 2.投票選出第一名:10,000 P幣,第二名:5,040 P幣,第三名:3,500 P幣 另外第一名板主額外加碼「Shiny x Shiny」CD一張。 參與者一共其實也才六位XDDDDD 所以每位都會給350 P幣 另外,第一名-cross0021412發給10,000 P幣+額外加碼「Shiny x Shiny」CD一張。 第二名-rosayy33 發給 5,040 P幣 第三名-shhh 發給 3,500 P幣 非常感謝以上辛苦參與徵文的DG~ 明年的神谷浩史聖誕祭我也會辦徵文活動的~沒意外的話XD ╭☆第三部分:小野大輔聖誕祭創意推文。 這部分其實我本來是想給大家一個地方推生日快樂的 不過好像有點多餘了XD 所以之後我應該不會辦了XDDDDD 真的非常非常非常謝謝大家的參與~!! 可以跟大家一起為小野大輔慶生真的非常開心 也非常謝謝大家~ 最後再次感謝所有人的參與~謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.243.106

05/05 20:18, , 1F
推..感謝用心哦...(替onoD說的wwww

05/05 20:22, , 2F
花鈴辛苦了!!! 一起幫onoD慶生很開心!!!

05/05 21:05, , 3F
謝謝花鈴桑~~妳辛苦了~( ˊvˋ)ノ

05/05 22:16, , 4F
謝謝花鈴跟小那~看到大家一起幫D慶生很開心喔XDD

05/07 00:11, , 5F
謝謝兩位板主~辛苦了