Fw: [腐向] [應援] [公眾] 神谷浩史&小野大輔01

看板DGS作者 (樂雨?!~ 悅雨沁謐)時間11年前 (2013/03/20 02:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BL 看板 #1GAVR4KH ] 對不起。 其實這篇是假應援真吐槽。 黑子ED相關應該是沒有雷。 繼之前眾所皆知的小三事件, 本次19Q的ED圖: http://i.imgur.com/7Hu4s.jpg
嗯?還沒看到嗎? http://i.imgur.com/nk8YR.jpg
因為私心所以硬要把小桃和笠松學長截進去呢。 真正的兩人世界。 http://i.imgur.com/7V7JD.jpg
喂───────!!!! STAFF桑你們到底是有多堅持啊?!! 以為藏成這樣這樣就不會被發現了嗎?!!! 不要小看腐女眾的雷達啊!!!!!!!!!! 而且會害我開啟笠赤笠的新世界大門的啊(掩面 明明是神谷&小野應援的wwww 是說今年可以應援的題材, 除了DGS道不盡的捏他外, 至少還有WORKING!!感謝祭們、蜜月旅行、甜蜜結婚碟、おしゃ5發言...等, 以及全世界都在殘念沒有DVD化的BRAVE10event~ww 今年的神谷小野組依然恥力無限!! -- 袁紹:「吾乃袁紹,字本初。」 曹操:「本初,我一直在等著你呢。」 袁紹:「笨、笨蛋!突然之間說什麼啊...一直在等我什麼的...不如說是我在等你...」 袁紹:「總、總而言之!我、我可不是因為你才來的。是我自己要來的!我也很討厭董卓 ...剛好看到你發的那個檄文...想說和你一起去打董卓也不錯...就稍微過來幫 一下你,只是稍微哦!你可別想歪了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.151

08/14 15:24,
去年還寫了應援文 今年的閃光事件多到沒辦法寫了Orz
08/14 15:24

08/14 15:24,
不管是白熊還是黑籃都O情滿滿...只能坐等好心人寫應援文了!
08/14 15:24

08/14 15:25,
所以一定要大推的!!!蜜月旅行後一整個老夫老妻醍醐味啊XD
08/14 15:25
個人認為Brave10也...ww

08/14 15:41,
我承認自己就是因為不知從何寫起 所以姑且先吐個槽的w
08/14 15:41

08/14 16:29,
高尾淚目阿太好笑了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
08/14 16:29

08/14 18:06,
推高尾小三事件XDD 真的是多到沒辦法寫就不打算寫了XD
08/14 18:06
所以大家有找到高尾嗎? http://i.imgur.com/MdGa6.jpg
我覺得... 好像更哀傷了這個孩子wwwwwwww

08/14 18:49,
DC不推我對不起自己
08/14 18:49

08/14 19:44,
居然藏在那邊XDDDD
08/14 19:44

08/14 20:17,
話說177話最後赤司已經放話要大家把綠間讓給他了,好期待
08/14 20:17

08/14 20:33,
我也有注意到企鵝又出現了>///////<
08/14 20:33

08/14 20:33,
漫畫明明赤司跟綠間還沒什麼劇情進展 但當我知道這兩
08/14 20:33

08/14 20:34,
人要PK的時候就自動腦補成小野神谷要互攻了(掩面)
08/14 20:34

08/14 20:35,
白熊後面也有小野跟神谷的曖昧劇情嗎?只好繼續看下去
08/14 20:35

08/14 20:36,
了(喂) 立刻去補完!!
08/14 20:36
補一下第二話截圖: http://i.imgur.com/8HjZq.jpg
(字幕組吐槽ww http://i.imgur.com/07zNh.jpg

08/14 20:47,
可以看第十八集的鬼故事篇XDDD 拉馬桑戲份不少www
08/14 20:47

08/14 20:48,
還有15集整個就是放閃wwww
08/14 20:48
15集根本是拉馬桑開啟小野D模式,顏藝+裝傻+抖Swww

08/14 20:59,
不過白熊裡我萌的倒是白熊企鵝阿...對拉瑪桑無感QwQ
08/14 20:59
題外話, 其實我覺得白熊咖啡廳裡面最閃的, 是17話露營篇裡的灰熊和企鵝桑... 欸糟糕, 明明是神谷&小野應援,我卻私心不斷放入其他神谷桑配對(掩面

08/14 21:57,
灰熊企鵝支援 http://i.imgur.com/GBbjo.jpg
08/14 21:57

08/14 21:58,
不過白熊我萌的是灰熊白熊 (這部是白熊的後宮嗎XD)
08/14 21:58

08/14 21:58,
快回想起252話小野D的求婚宣言"現在就在實現兩人變得幸福"
08/14 21:58

08/14 21:59,
(然後被神谷揍的慘叫聲) loop百聽不膩wwwww
08/14 21:59
我想起蜜月旅行時小野D的神谷桑連發。 裏僕動畫中,到第11話為止,路卡一共叫了 4 次夕月。 黑執事動畫中,計算第一部,賽巴斯欽一共說了 20次「Yes, my lord.」 青驅動畫中,到第23話為止,雪男一共叫了140次尼桑。 而在DGS第252話短短28分鐘裡,小野D叫神谷桑的次數為 27次... 嘛,據說252話~254話一共叫了有 50多次,不過我沒去數就是w

08/14 22:01,
他們今年閃的事蹟真的太多了 DGS兩人生日回就閃閃動人
08/14 22:01

08/14 22:03,
今年除了生誕祭我都沒聽DGS耶(自首) 還是有人應援一下吧
08/14 22:03

08/14 22:12,
真的要應援的話,恐怕每週DGS都得寫了...(抖
08/14 22:12

08/14 22:14,
(抖) 參考對岸DGS迷每週repo整理看看或許有可能......Orz
08/14 22:14

08/14 22:28,
請求神人應援 >"< 我一陣子沒follow追不回來了...Orz
08/14 22:28

08/14 22:47,
第18集根本抄閃啊XDDD~邊看邊覺得這樣配對真的好嗎XDDD
08/14 22:47

08/14 22:49,
-洗澡水這樣可以嗎? -(雖然我是寒帶動物...)嗯,很舒服喔
08/14 22:49

08/14 22:49,
這什麼夫妻對話啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/14 22:49

08/14 22:51,
我沒有發現=口=
08/14 22:51

08/14 22:52,
洗澡水燒好了!!~ 熊貓:喔耶我要第一個洗!!~~
08/14 22:52

08/14 22:53,
灰熊:不行!!~~(把企鵝抱入浴桶)要讓企鵝先洗 (我瞎了)
08/14 22:53

08/14 23:10,
怎麼辦我白熊企鵝 拉馬企鵝 灰熊企鵝都能萌XD
08/14 23:10

08/14 23:11,
是說雙小野在DGS的那集 C稱Dきみ D還抗議 整個萌翻
08/14 23:11

08/14 23:20,
雙小野我有聽!! 小野くん和きみ 超爆笑wwwwwwwww
08/14 23:20
翻到之前貼給別人的東西,順手貼上來w 先說一下,因為當初只是私人推廣用, 所以可能看過的人會覺得部分語句熟悉... 但我已經不確定自己是否改過哪些地方了, 以及日文部分的來源,所以... 如果真的不妥我再刪好了。 DGS179: 神谷:其實呢,公錄前夜,是我開車帶著小野君去現場的 神谷:小野君坐在助駕席上跟我說:「神谷桑,今年我也剃(腿毛)了哦!」 然後展示給我看……「嗚哇!?」的感覺w 神谷:一路上小野君做了很多糟糕的事情啊…… 神谷:我本來是設置了導航儀的,結果中途有點失靈,差點指錯路了~ 然後我就跟小野君說:「啊咧?小野君抱歉, 本來應該剛才那個出口下高速公路的,只能下個出口再出去了。抱歉哦~」 「神谷さん、緊急事態です…」 小野:對的w「悪いニュースがあります (゚Д゚;) (我有個壞消息)」 神谷:「悪いニュースがあります…… オレ、おしっこしたいっす(;′ー`) (我、想要尿尿)」 神谷:「欸、欸?不好意思,你還能堅持多久?」 「五分が限界っす (;′ω`)(五分鐘就是極限了)」 小野:因為到下個出口正好五分鐘w看是先到出口還是先撐不住了…… 神谷:「神谷さん、漏らしていいっすか?漏らしていいっすか? 神谷さんの車の中で漏らしていいっすか?(;′ω`) (在神谷桑的車內尿出來可以嗎?)」 神谷:「不不,你再等下!稍微等一下!」 小野:「無理っす、無理っす…」(不可能的、不可能的…) 神谷:我就是想快點下高速公路,你再堅持一下嘛~   然後「不,我騙你的,其實還能撐10分鐘w(;′ω`)b」 「啊,這樣啊,抱歉,總之我先下高速吧~」 然後停在加油站,小野君去洗手間,過會兒一臉輕鬆地回來了: 「神谷桑,其實我剛才說10分鐘是騙你的,2分鐘是極限了(′∀`)」 小野:而且從高速公路上下來到加油站那段路上, 正好車內播到「デュラララ」的OP曲,我就跟著唱了。 「ふ~ん↑朝日はのぼるぅ~(゚Д゚D」 神谷:對!我的iPod放到這首歌,小野君就開始跟著大聲唱w真快要撐不住了www 小野:因為,真的要到極限了嘛~差點就成失禁聲優了,那可就糟了啊我w -- DGS273: 神谷:這個節目做得挺長的,但我對小野君一點不了解哦 小野:「でも、僕がその変態的な発言をした時に、 完全に感情をなくした目をするじゃないですか。」 (但是我在作變態發言的時候、 (神谷桑)不是一副完全不帶感情的眼神嘛。) 神谷:「あぁ、はい。」(啊,是的。) 小野:「それ意外と好きなんですよね、僕はね。」    (意外地我挺喜歡的) 変態だーーーーΣ(゚Д゚;) - - 神谷:在這個廣播以外也有和小野君見面的機會。 小野:是的。 神谷:每次我都儘量不(和小野君)對上視線。 小野:是這樣嗎!?囧 神谷:「仲間だと思われると困る。」 (如果被當成(小野君)一夥的話我會困擾的。) - - 神谷:「オレ、意外と小野くんのコト知らないんだ、 興味ないから。っつっといた。」 (意外地我對小野君不了解,因為對他沒興趣) 小野:「ほんとだよね…そーゆー時の顔が、意外に好きなんだよねーw」 (真的是啊,說這種話時(神谷桑)的表情我意外地很喜歡w) 神谷:就是這種地方,變態的地方 小野:原來如此啊,嗯…… 神谷:沒救了吧 小野:嗯 神谷:你一直都這樣嘛 小野:對 神谷:要壓抑變態性是不可能的啊 小野:(いい声)これからも、ずっと…… (今後也會、一直……)

08/14 23:24, , 1F
但叫きみ我覺得超級萌啊~ 我覺得越熟的人才會這樣叫wwwww

08/14 23:26, , 2F
故意S他無視他才是C的甜蜜啊>////<

08/14 23:27, , 3F
這個叫法充滿愛啊 直播時友樹還在他的推特live DGS

08/14 23:27, , 4F
我覺得きみ真的超級萌 光這字眼讓我萌了很久啊

08/14 23:28, , 5F
看他的推文覺得友樹你跟本就專業DC飯XD

08/14 23:30, , 6F
結束時地方 神谷:今天的DGvoice由小野くん送上

08/14 23:30, , 7F
小野D:這次是我了吧 (無辜的真的好可愛~~)

08/14 23:30, , 8F
對了DC共戴耳機聽音樂還無視小野坂也好萌啊XDDD

08/14 23:32, , 9F
我覺得之前D約C一起走路散步也很萌www還想在散步唱歌助興

08/14 23:33, , 10F
後來有飯找了那兩首歌的歌詞整個就是情歌啊XDDDD
※ 編輯: Enveeya 來自: 111.251.159.21 (08/14 23:41)

08/14 23:39, , 11F
きみ神萌的啊啊啊!!!白熊企鵝灰熊企鵝拉馬企鵝通通能萌(掩面

08/14 23:40, , 12F
大推269話的きみ&小野Y 友樹被閃得好可憐wwww

08/14 23:44, , 13F
不過我覺得友樹被閃得也挺開心的w

08/14 23:48, , 14F
273那回C說「大家都認為小野的事問神谷就行,所以我會告

08/14 23:48, , 15F
訴他們關於你的一些有的沒有的事」←根本在公然放閃www

08/14 23:55, , 16F
247回新春第一話D就在遊佐大前輩面前把C說的他很鬆散

08/14 23:56, , 17F
聽成D在視姦......D根本就看C看走神才會誤聽成這副德行www

08/14 23:56, , 18F
248回D硬是穿C新買的昂貴外套...C比他瘦一個型號吧XDDDD

08/14 23:59, , 19F
但是273話所提到的有的沒的 大部分是神谷桑唬人的ww

08/15 00:04, , 20F
但片場的大家居然都信了www 根本就業界認同的一對了www

08/15 00:14, , 21F
279回C喝到難喝青汁 剩下的 遊佐設計D喝了(又間接接吻)

08/15 22:21, , 22F
覺得hirosiri和充滿誠意(?)的大空と大地の中で很萌XD
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: Enveeya (118.165.242.206), 時間: 03/20/2013 02:16:22 ※ 編輯: Enveeya 來自: 118.165.242.206 (03/20 02:38)