看板 [ DENNIS ]
討論串老闆回來了 喔耶...^^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tingyung時間19年前 (2005/02/16 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天瘋狂熬夜趕著開學要交的報告,. 還好老闆今天就出現了,. 雖然我不是非常非常死忠的聽眾,. 不過剛剛丹尼斯連播 羅美玲的愛一直閃亮. 現在是 張學友的深海. 哇 都是我超愛的歌曲耶. 半夜兩點 還有深得我心的歌曲陪伴. 丹尼斯 我真是太愛你了...趕報告瘋了也不孤單呀^^. --. "你問我會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astro (我想是回不去了)時間19年前 (2005/02/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
老闆留言~. Saw a great game in Sacramento. Had great time sking. perfect weather in SFO.... Will be back soon.... Dennis. 下面為翻譯......感謝向君翻譯. -------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicrr (新年快樂!!)時間19年前 (2005/02/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 不知道有沒有人記得昨天晚上(還是該說今天早上^^"). 接在S.H.E之後的那首歌的歌名&唱的人. (給了很模糊的提示QQ). 一首有中文又有英文混著唱的歌. 男生唱的. 一值出現"氪山氡"...也可能是"coz I know".... --. 你又不是林伯的林伯. 憑什麼叫林伯不要講林

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abainn (2005加油)時間19年前 (2005/02/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我沒聽到節目. 不過聽你這麼說 聽起來像是強力重拍的歌. 只是我一時忘記歌名. XDDDDDDDDDDD. --. 我不能給你全世界 我只能給你我的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.157.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (~我們已走散~)時間19年前 (2005/02/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 如果是這首的話,. 我有聽到耶!. dennis還說...沒有聽過嗎?(語帶威脅). 呵呵,不過不知道是不是在she後面囉. 如上面版友推文 這首是愛的存在吧.... --. 打包回憶。你說的謝謝,我收到了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85
首頁
上一頁
下一頁
尾頁