討論串[自介] 凱薩
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eulbos (閒人)時間17年前 (2007/04/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:凱薩1-3. ID:血染八月. 職業:狂戰. 等級:22. 公會:無(想入PTT版胞的公會,大家一起團練卡讚!!). 想說的話:之前玩劍盾騎士,練到55,感覺很無力,攻太低了沒有快感。. 後來改玩法師,雖然攻擊不錯,可是沒有殺敵快感,放棄。. 現在玩狂戰,我想我找到我要的了XD。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RASSIS (誰來教我灌ANSYS= =)時間17年前 (2007/04/11 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 凱薩大帝? XD. ID: 翻肚金魚 支配之影. 職業: 驅魔 十字弓. 等級: 45 21. 公會: NO. 想說的話:. 持續走孤癖單練路線XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.134.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomopark (龍魂不死~~)時間17年前 (2007/04/12 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:凱薩. ID:阿亮逆徒. 職業:驅魔. 等級:剛開始玩. 公會:無. 想說的話:. 剛開始接觸這遊戲,白手起家,希望能快快升等。. 因為還有滿多不懂的地方,希望大家多多指教,也希望有高手能夠教我. 一些東西。想加入工會,如果凱薩有板包之類的工會,可否收留嫩驅魔. ,謝謝。. --. 我的無名

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kisd (DADA)時間17年前 (2007/04/12 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:凱薩. ID: 大子皮 小子皮. 職業: 弓手 驅魔. 等級: 59 36. 公會:PTT鄉民俱樂部. 想說的話:. 我很雖. 打不到寶 又衝不過武器. 打過最好只有星辰. 之前衝把64級弩. +1 +2 到加三的時候想說應該也很容易過. 結果就暴了 當下覺得很幹. 又+1 +2 到加三的時

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jeff326007 (阿甫)時間17年前 (2007/04/17 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:凱薩. ID:PROfin PR0fin. 職業:驅魔師 全體治療巫師. 等級:37 17. 公會:等公會長給我入ing.... 想說的話:我是個新手,很多東西不懂,希望大家能多多幫忙我解決我這個問題學生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.