[閒聊] 魔槍手出出出出出出來...

看板DEKARON作者 (小綠)時間15年前 (2009/06/06 20:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
          一        半        了 不好意思太激動了 官網釋出影片了 真人角色扮演耶 不過 聽說魔槍是一個灰髮灰眼火辣的正妹 可惜這麻豆 有人認識嗎? 小妮子是黑頭髮 黑眼珠 比例看起來好像跟圖片不符 果然商品還是要以實物為準 ----以----上----亂----入----騙----錢----分----隔----線---- 以下閒聊 相信大家有看過韓國釋出的影片了 基本上耍槍的部份 技能表裡面都有 個人覺得還挺不錯的 (畢竟是新職業麻~) 大多是打擊性 揮動武器的範圍也夠大 可是呢? 我有一個疑問 暗黑的範圍性攻擊式系統判定的 也就是說 不要相信你的眼睛 要相信怪物頭上的數字 看到他會到不代表打到 不然 魔槍大概跟真三國無雙 看怪當砍雜魚吧 長兵器有優勢! 可惜了 普通攻擊要有範圍性 必須先發動技能掛上狀態 然後再"機率性"的擴散(範圍)攻擊 注意-是機率性發動喔 而且還可以影響到隊友 這表示說 以後前哨組魔槍的機率會增加? 我覺得還好 因為大家的攻擊都是近距離 前哨還是遠遠炸 炸很大 炸不用錢 而且暗黑的托怪數量限制 讓這個技能有點雞肋 因為就算不小心發動擴散掃出颱風尾 還是只有限制數量的怪會揍你 另外暗黑的技能機率發動率"好像"都不高 所以還是乖乖放技能吧 魔槍的攻擊技能範圍性的也很多 我想各職業都很多(巫師原本只有一招的改版後也多了飛盤跟劍山) 但是重點在於技能的等級限制 像驅魔為什麼能喊出逆襲 因為他很多範圍技的等級都下修 使得在機器人當道的暗黑遊戲世界可以早日單練 不過魔槍的魔法技能還是有不錯的地方 由於它的特殊狀態可以擴展到隊友身上 因此可以跟巫師配合放增益法術 但是目前比較有用的八成是反彈傷害 範圍攻擊在前哨不明顯 魔法抵制大概要到打完蛇王的PK吧 小小抱怨一下 到底暗黑的怪會不會放技能 有沒有法力值(MP量) 因為高等地區我到不了 所以單單只以我熟練的低等地區來看 感覺這類型的招式根本就是為了人物PK設計 還有團P 總之一句話 到底要拖到哪時候(291出刊嗎?)! 可惜目前只有魔槍的介紹 (辜狗大神能給的都比官網多) 話說上次去暴風帶小朋友的時候 巫師麻麻的紅色小鞭竟然可以隔山打"狼"耶 =口= 就是我在用普攻的時候 如果正在打的怪的後面還有站一隻 正在的那隻死掉的時候 普通攻擊的loop還沒結束會打到後面那隻怪 (打三下死掉 第四下掃到後面那隻) 是bug? 還是為了魔槍的技能準備? 還是想改版想瘋了看到錯覺? 快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~ 不知道會不會出騙錢包耶? 因為我想買 = = 省得重灌的時候被一堆更新檔更到不想玩 ~"~ 常常會失敗 真的挺爛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.225

06/06 22:42, , 1F
圖呢(伸)

06/07 11:30, , 2F

06/08 00:55, , 3F
為什麼我會想笑呢...該不會是沒錢找動畫師畫吧....

06/08 10:54, , 4F
小綠讓我想起小丸子的同學

06/08 12:27, , 5F
我覺得不好看.....

06/08 12:28, , 6F
而且網頁內容完全跟大陸官網一樣~~有夠偷懶.....