[閒聊] 一人一篇官方快改版活動 (嚴重大誤)

看板DEKARON作者 (小綠)時間15年前 (2009/06/03 22:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒錯 最近官方的新消息竟然是要我們幫忙投票選"暗黑" 說什麼十大保證!? 機器人一堆 都快比活人多 (我光在克拉波波就遇到四隻 機車的是等級太高我動不了) 外掛也是一堆 我曾經再幽二看到有人把整條路上的怪一次拖光炸掉 比扯鈴還扯! 盜帳號這是老問題了 別說自己有做好防備不用外掛不上謎樣網站應該還好 可是我正正當當玩也是被盜了 要把帳號救回來 還要傳真 還要填資料 囧 說真的遊戲本身是不錯 可是說到代理商就傷感情啊 而且這次官方的謝禮竟然是提高經驗值跟掉寶率 這種跟三節獎金一樣的東西 ||| 不過如果我有巴哈的帳號還是會去投啦 因為我沒別的遊戲玩XD 可惜沒有 =口= 到底官方的六月初是什麼時候啊? 有沒有內幕消息勒? 六個職業雖然不是說玩精了 不過實在沒什麼動力往下練 一直重複做一樣的事情 暗黑的其中一項缺點 A大有提到裝備的多樣性這點: 的確 現在想要增加裝備的能力 就只有幾種方法 1.用角錐型強化寶石增加物品的基本屬性 白字的部份 2.用長條型的強化寶石增加物品的魔法屬性 額外增加最多到四個屬性 (我還沒用過這"魔法石" 因為屬性變化不大 說真的沒有那個價值去強化) 屬性分別為: a.抗性->閃電 寒冰 火焰 劇毒 詛咒 等五種抗性 一般裝備都只會加1 也就是1% b.防禦->防具除了手套都有 依照物品等級越高加的越多 c.攻擊->防具中獨獨手套有加攻擊力 武器與防具一樣等級越高加的越多 d.屬性攻擊->個人覺得這最弱了 除非你的技能本身有相對應的屬性 不然根本沒有效果 舉例來說:法師的元素攻擊 驅魔師的毒跟魔法 巫師的詛咒 不過技能傷害遠比這類物品 所附屬的傷害更多 所加的屬性傷害根本就是雞肋 3.挖洞塞寶石 只有衣服 頭盔 跟武器可以挖洞 這邊的寶石有以下幾種 皆有+0到+9 a.守護之石 增加防禦力 b.毀滅之石 增加物理攻擊力 c.綠玉晶石 增加魔法攻擊力 (元素攻擊以外的魔法傷害) d.XX寶石 增加各種元素屬性攻擊傷害的寶石 (sorry 因為太爛沒在記名稱XD) e.XX寶石 增加各種元素屬性抗性的寶石 (再次抱歉忘記名稱 大多是為了PK或是無聊) f.XX寶石 增加致命攻擊機率 g.XX寶石 增加防禦率(說格擋率應該比較好懂) 真要說獨特一點的裝備 大概只有俗稱的綠裝 還有遺跡跟任務所給的裝備 綠裝 就是各職業擁有特定屬性等級的獨特裝備 比同級裝備好用 資料就不再贅述 綠裝以實用性來排為手套 然後鞋子 褲子 再來衣服 頭盔 因為手套對應到職業有加普通傷害和屬性傷害 (屬性只有法師 巫師跟驅魔師幫助較大) 鞋子褲子則是因為防禦加的較多 衣服跟頭盔由於不能打洞所以容易被普通裝備比下去 (之前的四洞手套是官方送的遊戲打不到 而且超貴的) 值得一提是狂戰士的綠裝 增加大量的致命機率 加上職業本身的 讓狂戰很會爆(?) 至於遺跡送的 多半是戒指項鍊 還有武器的裝飾品 實際屬性麻 我沒有研究 因為我是單練魔人啊~組隊才打得動的遺跡 很少去拜訪 偏偏要收集遺跡碎片(類似勇士的証明之類的東西)才能換 囧囧囧囧囧 說到這武器裝飾品大概是暗黑內建最有趣的裝備了 有鱷魚跟龍頭 鱷魚就是把你的武器 握柄是鱷魚的尾巴 整枝直挺挺 還一直扭 (原PO超想要一隻的) 龍頭就真的是龍頭 會噴煙 而且只有一小段脖子 本尊在亞瓦倫島 然後是任務送的 黑眼 黑龍之怒 翅膀 (我只知道這幾個) 黑眼主要是+15%的抗性 打前哨擋小王的噴火跟蛇王的毒有點幫助 黑龍之怒 我又忘記屬性啦~ 哈哈哈 沒打過拿過的東西就是那麼沒有印象啊XDDDD 翅膀我就知道了 不論職業一律 HP MP 角色跑步速度 三項增加10% 可是外型就有差囉~ 狂戰士是一堆暗黑灰色的羽毛翅膀 左右撐開 個人最喜歡的一對 有狂野的感覺 騎士是比較未來感覺白灰色翅膀 有點收合的左右搖晃 驅魔師是三顆長角的骷髏頭 會冒出藍青色火燄 漂浮在半空 人物上左右各一 法師是太陽 除了這樣我不知道怎麼形容 中間是會轉的圓圈加上五片類似花瓣的東西 弓箭手是純白的半透明的羽毛翅膀 夢幻的勒~ 巫師是走小惡魔風的紅色翅膀 還挺可愛的 搭配媚魔裝或是泳裝都很適合 不過這些東西都是必須有一定的等級實力才能獲得 方法也很累人 翅膀要5000萬 =口=|| 最近的一次改版有出現耳環 加角色屬性諸如 力量 精神 敏捷 體力 不過部分的耳環有增加有減少 例如增加體力啦 就給你扣一點精神等等 不過多一種算是不錯啦 說真的暗黑的裝備獨特性真的太少 希望可以增加的有以下幾種 大家可以討論看看 1.增加特殊攻擊形式的發動機率 類似附加屬性 現在基本是由技能發動後附加的 a.暈眩狀態 攻擊跟移動速度減慢 看看人家小黑(奧德巴瑞) 槌10下暈8下 b.屬性傷害 因為元素屬性造成持續扣血 火焰啦 劇毒啦 閃電啦 c.綜合型 凍結狀態 因為它會讓跑速降低 但不會持續扣血所以綜合一下囉 (以上都是原本就有的) 2.來點威力滿點的即死效果 及對付一般怪物可以一擊斃命 (IMBA可以加上等級限制 比如怪等級要比人物低 或是人物等級越高發動機率高) (不過這物品如果出現應該會不平衡 應該偏向技能 但是又像致命攻擊 像狂戰士) 3.提升人物能力 a.攻擊速度(遊戲是有 可惜最多只有4% 有跟沒有一樣 技能也有但是也不顯著) b.跑步速度 翅膀專屬 希望可以出現增加跑速的鞋子 (官方:那我騎寵怎麼賺錢) c.回血速度 為了讓巫師還是有一定必要性 這點可以用機率發動的 像驅魔師 不過可以偏向偷取生命跟偷取法力這方面下手 d.額外增加技能能力 法術爆擊 寵物變形 狀態技能持續時間增加 4.增加打寶幸運值 (官方:那我特定假日跟改版慶祝要拿什麼呼嚨玩家) 不過礙於遊戲本身的基本架構跟設計 大概就這些吧? 聽說有兩隻怪一起打驅魔師的時候 寵物會跟笨蛋一樣跑來跑去 看著主人被打死 聽說雙開的時候 如果電腦或網路不夠好 你家的小鬼會變成阿飄 聽說原PO已經沒有梗在繼續打下去了 所以開始瘋言瘋語 傳說貼出暗黑的文章       出走的版友就會回來 別再相信沒事實根據的說法了        相信瞎掰 賺回因為賭輸掉而失去的P幣 快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~快改版~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.208.52

06/04 01:06, , 1F
這篇值509元~~~伸~~~分一點P幣來啦XDD

06/04 02:44, , 2F
《ID暱稱》newbible (小綠) 《經濟狀況》普通

06/04 08:10, , 3F
沒有人直接看ID就大寫Q的啦~> < I大你經濟也普通啊XD

06/04 19:46, , 4F
你說啥.神諭惡靈都有人在掛了.....雙開跳來跳去應該是

06/04 19:47, , 5F
電腦不夠好....

06/05 12:59, , 6F
哈哈

06/05 14:36, , 7F
樓樓上"神諭"我沒去過 =口= 跳來跳去我有說電腦不好 O__Q

06/05 14:36, , 8F
樓上請問哪個部份讓你覺得有趣啊? 對我寫文章有幫助XD

06/10 18:59, , 9F
哈哈