[閒聊] 好久不見-依然死機

看板DEKARON作者 (小綠)時間15年前 (2009/05/23 22:40), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
趁著假日 看球輸球 看書睡著的情況下 又回來暗黑逛逛 一樣 沒有什麼人 等級差距都超大 感覺路上跑的機器人可能都是分身 偶爾遇到活人想說問個前哨幾點開 懶得理你 囧rz 樓上說的改版我剛剛逛到官網有看到 可惜沒有確切時間 我想真的改版了我大概就是會無聊上來練一下吧 不是說暗黑讓人無聊 而是我好像到了對線上遊戲麻痺的階段 玩什麼都提不起勁 畢竟在下是個單機練功狂 練久了就是會膩 大家說玩線上遊戲就是交朋友 沒錯是有交到 可是往往作息不同 等級一差 就懶得趕上去 暗黑練等級真的是令人吐血 想衝等又只有前哨 想前哨又只有巫法(不知現在是否一樣) 驅魔改版的時候我有回來小小玩了一下 魔界巨劍整個大翻身 可以從2X用到9X 發動起來也帥 範圍判定也不錯 還有一招我忘記名稱了 姑且稱做小虹天劍(一樣有六臂分身) 帥氣 但是發動完會後移七步 方向對了剛好重新接招 錯了怪就散了 其實最大的優勢就是 原本52級的範圍技下修等級至4X 這代表驅魔在羅貝爾 不必像以前只有疾風劍可以擋王 或是丟丟蝙蝠 毒素連擊等雞肋招式 可以大方的搶怪了 單練也可以提早開始 不過傷害好像也跟著下修 同時也有點數吃緊的情況 必須提早洗點 法術系的說真的改的很弱 一點都不想用 還是只有後期大招能看 再來是狂戰的改版 莫名奇妙獲得重點一次的機會 可惜我只玩到40級 這樣其實是要我多花暗幣去買技能書 X的 反正沒差 也沒有動力繼續下去 在冰風谷連鬥志都會減少 再來說到這魔槍手 今天去女神神殿 發現卡塔旁邊站一個印加騎士團 他會跟你說有關魔槍手的資訊 之後會有獎徵答 可以拿到一些增益物品 (無限拿) 等到改版我只好來去凱薩開一支了 聽說有人要帶我XD (迷之聲:都過期了那麼久了) 從一個網站上(不是韓國官網)看到魔槍手的技能 有一頁都是槍術推測可能要到55級才有比較大範圍的技能 (這遊戲真是吃範圍) 然後有一頁是被動"發動技能" 多半是增益法術或是屬性(扣法)攻擊 看起來又是耍帥第一 效率擺第二的技能組 玩起來應該是輔助技能放一放開始屠殺 (哪一個職業不是這樣ˋ皿ˊ#) 以上都不是重點 重點是這位魔槍手 是   女   的  ! 而且它是新職業 新玩法 不過一樣不會有太多熱潮 因為這遊戲已經幾乎沒有活人在玩了 而且低等級的副本太少 (我玩騎士打艾澤拉斯副本到20級卡等) 對於單練真的是累(淚) 網路不好不能雙開 光明正大不開外掛 有血有肉親力自為 卡等卡很大不用錢 所以我可能還是無聊摸一下 沒梗開一下 經驗值永遠增加一下下 還是期待它改版快一點 韓國官網已經開放騎士轉職的技能跟衣褲 帥到掉渣 讓我們這些活人可以有點活力活動活動快活一下 (這是夢想 只能空想) 打從再下於這個版消失 偶而還是會回來潛個水 兩位長老們還是不忘提攜後進啊 說好啦 等改版我真的去凱薩開一隻來玩 遇到是緣分 遇不到是註定啦 再會XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.54

05/24 00:23, , 1F
好久不見~~小綠XDDDDDD

05/24 10:17, , 2F
A大安安^^

05/24 18:34, , 3F
妳是說妳要帶我練嗎XD?

05/24 18:42, , 4F
我是想去凱薩開魔槍給你跟I大帶XD 我奧古的等級都不高

05/24 22:06, , 5F
妳改版前先來凱薩練巫師~~改版完就可以帶我的魔槍了XD

05/25 07:58, , 6F
囧rz 我們一起集氣看I大要不要一起帶= =+ 好懶惰啊XD

05/25 23:47, , 7F
呵,我最近也好少上線,這陣子對線上遊戲感到有些怠惰

05/26 09:19, , 8F
哇~是I大~最近也沒在玩囉?

05/27 23:18, , 9F
我第一個線上遊戲是"龍族" 自從他倒了之後 我就提不起勁玩了..

05/27 23:18, , 10F
難得暗黑我覺得不錯...可是..........................

05/28 20:21, , 11F
我第一個遊戲是天堂...但是點數貴外掛多掛機多就沒玩了

06/02 02:49, , 12F
小隻的只要練到60等~~接著衝等就很快了.....

06/02 02:50, , 13F
前兩天發現我的小狂60等...給盟友帶去打60副本~~

06/02 02:50, , 14F
60等一場23%(沒VIP)~他一場打17分鐘.......

06/02 02:50, , 15F
打個2.3小時就生62.63等了XDD

06/02 17:45, , 16F
A大你要不要帶我啊XD 我好想要鱷魚喔O___Q

06/02 19:44, , 17F
可是60可以換的東西我都有了耶XD~釣竿還2隻XD

06/02 19:45, , 18F
不過我以為妳是女的說XD~~看到下一篇"小弟"害我嚇一跳

06/02 19:46, , 19F
等我魔槍也60就一起帶吧XD