[問題] 遊戲的人口(庫服找板友)

看板DDS_Imagine作者 (退休老人-杜里諾夫)時間13年前 (2011/04/21 10:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前官方給的載點 沒有一個地方是可以用的 請問板上有人知道那裡還可以取得主程式嗎 感謝幫忙 想回鍋但是找不到程式有點悶 -------------------------- 經過努力之後 我弄到主程式了 但是回到遊戲之後發現 人真的好少 請問大家現在在那個SEVER玩呢 如果要重練不知道快不快呢 -- 當他把墨鏡戴上時,總是會從不知何處傳來「Yeh~~~~~~~!!!」的斯吼聲。 http://images.wikia.com/transformers/images/8/83/Prowl_avatar.PNG
"I'm Prowl, and this much I know. At Autobot: Portland WE NEVER CLOSE." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.61

04/21 12:34, , 1F
Seednet 遊戲網 or hinet 去看看

04/21 15:40, , 2F
學校禁P2P(眼神死 另外聽說更新也很困難...

04/21 19:38, , 3F
推簽名檔XD
※ 編輯: dulinove 來自: 140.128.194.61 (04/22 00:27)

04/22 16:29, , 4F
我是在狗服0.0/ 不過最近人真的挺少的...

04/22 19:18, , 5F
我是在庫服 不知是不是狗服

04/23 16:01, , 6F
狗服+1..考試周當然沒什麼人...

04/24 08:07, , 7F
我在庫服~((舉手