看板 [ DCT ]
討論串[公告] DCT 看板列管
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2005/11/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
本看板根據視聽劇場組規. 廢版的條件:. 1.超過一個月無廣告、轉信文或是灌水文以外的本站文章發表. 2.看版與原來申請的目的不符合. 3.由該看板全體板主同意並於該看板辦理一周以上之廢板投票,過半數使. 用者同意後,至組務板申請廢板者。. 4.一年內被列入兩次待廢者,第三次直接廢除。. 將本板列入
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yzmiwa (zhu)時間18年前 (2005/11/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
呃~. 大家雖然這陣子都沒說話. 可是應該還是常常都會來這看看的吧!. 居然被列管了><. 好吧~. 那以後我會盡力多說說話的!. --. 從沒想過對事三分鐘熱度的我. 能愛一樣東西這麼持久. 直到我遇見了『美夢』....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawardhsz (antonio)時間18年前 (2005/11/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我都有來看版 但是看沒新文章我就離開了..... 這版可不能廢呀....好吧 我來回應一下有人在中央情報局提到. 為啥DCT在拉丁曲風都要退燒才又做一首" Sunshine". 其實這位網友有所不知 這是現在拉丁美洲最紅的曲風Reggaeton. 是由一位波多黎各歌手" Daddy Yanky" 的
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterpark (把握當下)時間18年前 (2005/11/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近沒有啥專輯可以聽. 有天突然想到了好久沒有聽dct. 拿出來聽. 覺得好好聽喔. 有一陣子沒有聽 再聽會發現每一首都超好聽的. (哈哈 我貢獻一篇吧). --. 耍白痴是我的興趣,讀書才是我的正業,同時我這個人呢淡泊名利,. 最討厭別人沽名釣譽了!(拿出和周星馳的「合照」). 我跟周星馳哪根本就
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (let there be love)時間18年前 (2005/11/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來我也來一篇. (不過一直用這標題還真有點尷尬 哈哈). 最近天氣冷了. 變成很適合聽美夢的歌的季節了^^. 像是Winter Song. Snow Dance. 還有去年的Love Letter. 大家都可以拿出來聽聽喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁