看板 [ DCT ]
討論串我想知道 問一下大家
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCT119 (好多事~~忙)時間21年前 (2003/02/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家到底最初是如何喜歡上美夢成真的呢. 有點好奇. 像我就是國一升國二(現在都大學了說)的時候. 他們來台灣宣傳. 我一聽到七月七日晴時. 就愛上了說. 真的很神奇說 呵呵. --. 我們不時翻開欣賞ㄉ相簿. 笑指那些幼稚調皮ㄉ照片. 我們究竟度過ㄌ多少共ㄉ時光...... 無論再過多少年 這樣ㄉ思

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powu2002 (普烏)時間21年前 (2003/02/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了七月七日晴後. 才喜歡上這個樂團. 雖然是我小學時的電影. 我到現在還是很感動. 尤其是當城市所有的燈都為了他們息掉. 而觀月亞里沙和荻原聖人跑到他們約定的地方. 響起{想見你....(請自行翻成日文)}. 我都快哭了. 我有一天在早上的時後聽. 也是眼泛淚光 差點不能去學校. 結尾曲的--

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeyuli (長鏡頭看生活)時間21年前 (2003/02/21 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了豐穿悅司主演的drama"跟我說愛我". 聽了片尾曲才喜歡上美夢成真的哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.42.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacarote (卡洛特)時間21年前 (2003/02/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個.... 我前幾天在唱片行以38元的超超超超低價. 買到七月七日晴的vcd..(正版喔). 走過剛好被我喵到..應該是最後一片了. 真是有夠好運的.... 哈哈... 有得看又有得聽... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingly (哇哩~~~可惡!)時間21年前 (2003/02/28 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
吉田美和開朗的笑容很吸引我. 所以就買了一張來聽 進而喜歡他們. --. Life conforms with a kind of curved logic. Which turns things around and often.. Before you become aware of it, t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁