[心得] DWL 2023 大阪場參戰 (雷)

看板DCT作者 (聞聞)時間9月前 (2023/07/30 16:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 8月前最新討論串1/1
週四剛從關西回來 回來就是趕緊上工賺錢(欸 所以拖到今天才發心得文 先說今年的DWL讓我很喜歡 相較於2019年版本 從2015開始第一次參戰 這次已經是第三次參戰 每次都有滿滿的情緒 這次因為順便帶家族一起旅遊 但家人都不會說日文英文 所以很晚才到會場 又忘記提早訂購 所以大家下次去記得要早點到阿~~~ 不然會場限定T會沒有呀~~ 所以這次只買了鑰匙圈 (其他限定周邊(保溫瓶、隨身包、棒球衣已經在前幾個月官網搶購了)) 今年或許是FC也參加了8年 抽到票的位子也越來越好(? 不知道是不是運氣好 2019還記得是在舞台左側(基本上是斜著看整場) 而且舞台當年也不是開三面舞台 雖然美和也是滿場飛 但這次座位抽到中央 大概是主舞台的左側一點點點 連座位都有冷氣孔 整場聽下來 身心靈相當滿足 (希望下一場東京場 座位一樣好) 今年一開場 美和好像沒哭? (還是我沒注意到 因為我也在哭 依稀記得每次DWL 開場要飛之前 美和都要哭 我都在想是不是吊鋼絲太高(喂 飛下來後真的是滿場大阪人超熱情 (話說我真的很喜歡大阪場 2019參加過札幌跟大阪場 有明顯感受溫度的差別) (或許因為物理上溫度也真的有差(欸)) 大阪LOVER完全就是我每次參加大阪場的動力 全場整齊劃一的合唱跟舞蹈 好希望一直可以聽 這次開三面舞台也不時到處跑 照顧不同面的大家 這次互動類似大型太鼓達人 讓大家一起動 比2019青蛙手指運動來的讓我更開心XDD (青蛙手指我完全跟不上 當年真的懷疑人生) 曲目上這次的LOVE LOVE LOVE的氣氛超好 美和自己捧著燈 在昏暗的舞台上 更能好好享受她的歌聲 眼淚也不停的流下 (很怕隔壁日本阿姨覺得我太瘋) 這時候好在有毛巾 可以假裝擦汗 而且而且!!! 有我最愛的未來予想圖三部曲 當初因為在追松下奈緒(是的 我剛好也是創版板主 (沒人問你(喂 所以看了這次電影 配著美和的歌聲 好苦好痛很好哭 這幾首不知道在我手機上重播多少次 又因為當年美和喪夫後第一次登上MS的舞台就是唱首歌 那個畫面至今還無法忘懷 所以在三部曲的情緒累積不斷增加 這首歌我又是哭成笨蛋 Q___Q 所以這次光是這幾首歌就讓我非常滿意 最後夏天怎麼會沒有花火呢 在巨蛋裡的花火依舊美麗 看著煙火就知道快要結束了 安可後的金曲連發 都是最愛的歌 雖然少了我最喜歡的またね 這次美和跟MASA最後走下了舞台 在歌迷的歡呼中流著淚走回了休息室 好像是第一次看到他們是這樣子方式離開的 心中總是害怕著 會不會以後看不到(經歷過安室引退的痛 但他們喊著またね 嗯! 絕對會再見的 またね! 雖然在散場後的月台上有些騷動 第一次遇到站務人員叫大家快按緊急按鈕 但好險大家都平安 最後回家的路上播著またね 真的真的好幸運還能再看一場 不常寫心得文 還請大家多多包涵 廢話很多 希望大家更多人一起參戰 分享心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.240.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DCT/M.1690704115.A.4B6.html

07/30 16:09, 9月前 , 1F
感謝分享 我期待明年的裏Won~

07/30 16:29, 9月前 , 2F
感謝分享,感覺是場很棒的演唱會

07/30 19:25, 9月前 , 3F
感謝分享,是瞇眼方是看這篇的怕被雷哈哈

07/30 19:26, 9月前 , 4F
*方式

07/30 21:57, 9月前 , 5F
M大 我們東京場一起high 吧!

08/06 23:17, 8月前 , 6F
感謝分享!今年第一次參加名古屋場,真的有滿滿的感動。

08/06 23:17, 8月前 , 7F
希望四年後參加大阪場